スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
今後もこのようなレイドを開催することはありますか?
すいません多分自分のミスでしたw
予定はありませんが、開催するかもしれません。
お気になさらず! 間違えてる時は教えてください!
なんか切断されましたが何かありましたか?
参加させて頂いてありがとうございました! 無事捕まえる事ができました! おやすみなさい。
すみません。 出発するのと同時に参加者が現れると切断されるんです。
おぉっ!? この時間にこんなに混雑してるの珍しいですね! また夜中に入り込ませていただきました(^^)
なるほどそうなんですか。参考にしておきます。
おー!よかったですね! こちらこそ参加していただきありがとうございました! 良い夢を。
みんな入るの早いですね!
参加していただきありがとうございます! あまりできませんでしたが楽しかったです!
あら、じゃさっきの切断私のせいだったんですね^_^;すみません!
謝ることないですよ!たまに起こる現象ですから!
というわけできまぐれ野良レイドはこれにて終わりとなります。 参加いただいた皆さん、ありがとうございました。 良い夢を。
こちらこそ!良い夢を!
ありがとうございましたm(_ _)m
タリムラさんの仰るとおりです。 偶然タイミングが合っただけのことです。
ありがとうございました~! お疲れ様でした ま
みなさんありがとうございます~(><) そして、ようやく念願の!ゴジャボゲット出来ました! ありがとうございましたー!!!
おめでとうございます! いいですね! 夢のアーマーガアパーティー作れそうですか?
ありがとうございます!! 色で6体はさすがに厳しいですが、この前お友達とコロコロ産に参加しあって通常色2体ゲットしてたんで、パーティー完成したはずです(﹡ˆ﹀ˆ﹡)♡ ほんとに何度もお世話になりました!
そしてゆうがさん、あの以前他の方とコメントでお話してたのを見たんですが、捕獲した色ガアさん、お渡しすると嬉しいものなのでしょうか?? 私、以前ゴジャボきらしてるときにダクボで一体ゲットさせていただいたのですが、もしよければ一体お渡し出来ればなと… 散々参加させて頂いたので、もしもお礼になるならば(^^)
そうなんですね! それはよかったです! まだレイドを終わらせるまでに開催するかもしれないのでその際はまた、色キョダイアーマーガアを狙ってみてください! それでは、おやすみなさい。
僕はもう一台Switchがあってそちらで自分の分は捕獲してるので大丈夫です。 ただ、他の方に言っていただいた時はその方のお気持ちが嬉しかったのでアーマーガアをいただくことを選んだのですが、アーマーガア自体は自分で手に入れられるのでいただかなくても大丈夫です。 のりえさんは色キョダイアーマーガアパーティーのために大事にしてください!
そうだったんですね!どういった形でプレイされているのかわからなかったので、こんな話になりました^_^; 実は、息子もゆうがさんに何かお礼がしたいと言っていて、コロコロ産のレイドをやるときもゆうがさんを招待したいと言っていたんです。 (そのときゆうがさんはオフラインだったので諦めてもらいましたが…
なので、何かゆうがさんにお礼でお渡し出来るものがないかな?と日々息子と考えているのですが、好みのオシャボとかありますでしょうか??ヘビボ以外なら多分全部あります! 大したポケモンは持っていませんが、私と息子からのお礼の気持ちなので、何か希望があれば仰って頂けると幸いです(﹡ˆ﹀ˆ﹡)♡ スレを閉じるとこの話ができる場所が無くなってしまうので、こちらに取り急ぎ失礼しました。 もうこんな時間なので、返信は後日で構いません!
そのようなことを考えてくださっていたんですね! ありがとうございます! では、後日また返信させていただきますね! おやすみなさい。
のりえさん、このようなお話ありがとうございます。 では、お言葉に甘えて孵化余りがあるならそれを頂きたいです! 優しい息子さんにも感謝します。
ゆうがさん、お返事ありがとうございます(﹡ˆ﹀ˆ﹡)♡ 孵化余り、といっても、厳選等特にしていないので、個体値のいい子もオシャボの子もいないのです~(><) なので、私たちの出せる1番価値のあるお礼、と言うとオシャボ本体なのかな、となんとなく思っていました。 知識が無さすぎてどんなポケモンが喜ばれるのか正直さっぱりなので、教えて頂けると嬉しいです!
今は個体値やボールは何でもいいのでラルトスが欲しいです! シンクロ要因を揃えたくて! なのでラルトスをいただければ嬉しいです。 孵化余りでなくても大丈夫でしたね(笑)
シンクロ色サーナイトあげましょうか?
いいんですか?
四体いますしいいですよ。
ありがとうございます! では、お言葉に甘えさせていただきます。 いつなら交換可能ですか?
4:45からお願いします。
了解です! パスは0224でいいですか?
構いませんよ!
募集始めました。passは0224です。
このサーナイト♂なんですがいいですかね
ありがとうございました! サーナイトかわいいですね!
大丈夫です! ありがとうございました!
交換ありがとうございました。ゴジャボ色マホミルとても嬉しいです!
こんにちは!さらっと色サーナイト出せるタリムラさん、すごすぎです(>_<) この話の後だとしょぼい話ですが、シンクロラルトス、孵化余りで出せます! ですがちょっとこれではお礼としてあまりにもなので、BOXの中漁ってみていくつかよさそうなものがありました! 色ギモーおみとおし 色ドータクンふゆう キョダイ通常色ラプラスうるおいボディOrシェルアーマー この辺も考慮に入れてお願いします(﹡ˆ﹀ˆ﹡)♡
色々とありがとうございます! しょぼいだなんてとんでもありませんが、シンクロラルトスと色ギモーを頂戴してもいいですか?
大丈夫です!今から交換できますか??
ありがとうございます! 交換できます。 0224で潜ります!
マホミルを進化させたら黒いマホイップになったので名前はショコラにしました!大事にしますね!
なんか…お礼ってなんだろうって感じになってしまっていますがいいんでしょうか!?(><) かえってすみません!!
交換ありがとうございました! 色ギモーの色ってこんな色だったんですね! 面白いですw オシャボまで持たせていただいて色々とありがとうございます!
©2019 Pokémon. ©1995-2019 Nintendo/Creatures Inc. /GAME FREAK inc.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
HS抜けの4V2U個体です。 参加希望の方はsn,tnの両方を書いて申請してください。 使うボールは自由、参加回数に制限はありません。 主への見返りも必要ありません。 9名ほど募集します。 終わった後のフレンド削除についてはお任せします。 野良ではよく色違いではないレイドを貼ったりもするので、色レイドのみを求めている方は削除していただけると助かります。 SW:2554-5427-8018 TN:ゆうが