スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
21:00から◆色夢キョダイアーマーガア♂レイドを開きます。 先着順に9名まで募集します。 乱数調整なので苦手な方はご注意ください。 参加希望の方は、sn,tnの両方を書いてのフレコに申請してください。 以前、参加されたことのある方でもフレンドを削除している可能性があるので再度、sn,tnの両方を書いて申請してください。 尚、フレンドの方でも参加希望者の中に名前がない方の参加は受け付けていないので注意してください。 人数やペースを見て、追加で募集する場合があります。
いっちゃんです。よろしくお願いします
よろしくお願いします。 snとtnを教えていただけますか?
tnアリスです。参加したいのですが
間に合えば、 sn モ tn ゆ
参加してもいいですか?
参加ありがとうございます! すみませんがsnも教えていただけませんか?
失礼します。tnsn共にicbmです申請よろしいでしょうか。
参加大丈夫です。 よろしくお願いします!
snってなんですか
ありがとうございます。 申請お願いします。
参加したいです。 TNお○お○です。過去に参加させて頂きました!
すみません初めてでsnとはなんでしょうか…
ちなみにtnはいっちゃんです
snはスイッチネームのことです。
すみません、SNって何でしょうか?
snマテリスクです!
TN.SNともおくおくです。お願いします!
こんばんは!いつもお世話になります。 snかえで、tnかえ 本日もお願い致します(^^)
よろしくお願いします。 一応、snも教えていただいていいですか?
了解です。 よろしくお願いします!
snは名探偵コロナンです。へんな名前ですいません…よろしくお願いします
よろしくお願いします!
ありがとうございます。 よろしくお願いします!
まだあと2名まで募集してます。 参加したい方はぜひ参加してください!
よろしくお願いします!
ゆうがさんフレンド申し込み受け取ってくださいtnいっちゃんでsnは名探偵コロナンです。
ありがとうございます😊
以前参加された方もフレンド削除している可能性があるので一応申請してみてください。
パスワードとかは何ですか?
開始時に言いますね。
分かりました!楽しみです!
マテリスクさん、フレ申請はしていただけましたか?
申請はどのようにやれば教えていただけませんか?
楽しみだな〜
それでは始めていきます。 終了予定時刻は22:00で、passは0888です。 みなさん、よろしくお願いします!
よろしくお願いします
参加させてください!
名前はか●●です
了解です よろしくお願いします
お願いします!
メタナイトで名前はか●●です
フレコがに書いてあるのでそれに申請してください。
出しました!
よろしくお願いします。 sn,tnを教えてください!
ゲットー!
tnは何ですか?
フレンドになっているものです り○
まだ参加可能ですか?
すいませんフレンド申請しました 名前はか●●ですお願いします!
©2019 Pokémon. ©1995-2019 Nintendo/Creatures Inc. /GAME FREAK inc.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
HS抜けの4V2U個体です。 参加希望の方はsn,tnの両方を書いて申請してください。 使うボールは自由、参加回数に制限はありません。 主への見返りも必要ありません。 9名ほど募集します。 終わった後のフレンド削除についてはお任せします。 野良ではよく色違いではないレイドを貼ったりもするので、色レイドのみを求めている方は削除していただけると助かります。 SW:2554-5427-8018 TN:ゆうが