スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
よくそれで粘ろうとしたね(笑) ある程度まで埋めたら図鑑埋めも手伝ってあげるよ あれ?でもなんかの色違いすぐ出したんだっけ?
オシャボ揃えておけばだいたい良いポケモンと交換してもらえます。複数交換もできなくはないです。オシャボ2個でかなりレアなポケモンもいけます。そして、それに加えて色ちがいも3匹とりあえず持ってるといいです。
ヒトモシの色違いが3.4匹で出ました笑
強運ですなw
なるほどです!オシャボは大切にします!
Jkでポケモンやってる人久々に見ました笑
だからコオリッポも一瞬かと、、笑 もこうさんので初めて見たからピンクが普通だと思ってたのに笑
お友達誰もやってなくて悲しいです。。笑
そもそも興味ないとはいえ 色孵化粘るならハイボ入りやめようよw ラブボ入りのコオリッポあげようか?(笑)
まあいいんじゃないですかね?インターネットでも十分楽しめるでしょうし。どうしてもと言うなら男友達でも良いと思います。
え、ボールで確率変わるんですか?笑
変わらないけど 見た目的にw
ただコオリッポ色ちに似合うってだけです。服のおしゃれと一緒です。ですが気にしていない方も多くいます。それでもオシャボにいれといたほうが、いざ孵化あまりやそのコオリッポを交換に出したいときに価値が高くなります。
なるほど、、でも貰ってばかりだとまた乞食呼ばわりされるので、、自分でがんばります(´・ ・`)
丁寧に説明フォローしてくれて ありがとうございますw
孵化あまりくらい いいよー じゃあ 出 ラブボ入りコオリッポ 求 色違い出るまでりーさんが粘る とかにする?
どういたしまして
そんな甘々な条件でいいんですか、、笑
決して甘くはないかと(笑) 個体値良いわけじゃないけど コオリッポは余ってるから 別に全然あげるよ
掲示板の一部の人達優しすぎます、、笑
言うて孵化あまりは もってる人からするとタダ同然だよ? そのまま親にするなら 明日まで待ってくれれば個体値高めにしてくるけど 若い人と違っていいおっさんなんで眠い
私若いんで個体値上げも頑張ります!笑 けどちょっと眠いので笑、また明日ここで連絡しますね!
了解しました。
いつも沢山ありがとうございます! おやすみなさいです😖
やっと課題終わりました、、 今から飴あつめします!
がんばれ
50戦くらいしてやっとスパボ9まで行きました、、笑
ビギナーから?けっこう頑張ってるじゃん あっコオリッポ準備しといたよ
ビギナーからです!!今交換いいですか!
気づくの遅れた いいよー
1124でお願いします!!
ありがとうございました!明日バイト終わってから色違い産まれるまでやります!笑
多分、ここ以外で交換する時も ハイボのコオリッポよりは 周りも欲しい人いると思うよ 色厳選がんば
頑張ります(ง •̀_•́)ง
絶対先に図鑑埋めた方がいいと思うけどねw
ポケモン多すぎて無理です!笑
今何匹くらい?
まだ150匹くらいですよ!笑 全然捕まえる気なくて笑
そりゃキツいね(笑) さすがに手伝えませんわ (笑)
何匹で図鑑完成ですか?笑
間違えて2回聞いてしまった、、笑
400種類だよ 俺ソードだからソード限定手伝ってあげれるけど まだその領域じゃなさそうね(笑)
400...笑図鑑は諦めます( ¨̮ )
最初のうちは マジカル交換してるだけで けっこう埋まったりするけどね(笑)
孵化余りコオリッポでやって見ます!
頑張って!おまもりないと 厳選きついよ 俺今おまもりありで1000個くらい割って 出てないから
バイト行ってきます!エルフーンの人でTwitterやってるので気が向いたらどなたかランクマのアドバイスやらお願いします、、笑
名前誤字りましたすいません笑
©2019 Pokémon. ©1995-2019 Nintendo/Creatures Inc. /GAME FREAK inc.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
これでいいのかな、、?甘えたことして荒れる原因作ってすいませんでした。。