スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
お待たせしました!5477でスタンバイします。ダーテングから出します。
ありがとうございます! こちらそれぞれ1体目、2体目、6体目、10体目に出させて頂きます!最初ガーディです! よろしくお願いします!
承知しました
数が多いので間違っていないか心配です。問題ありませんでしたか?
はい!全て希望通りの個体でした! 本当にありがとうございました! 図鑑埋めの件…他の方が大量に提示しているので必要ないかもしれませんがご希望でしたら声掛けて下さい! 長い時間お付き合い頂きまして感謝です🙇♀️
こちらこそありがとうございました!たぶんお願いする事になるかと思いますので、またコメント入れさせていただきます!
了解致しました!ちょくちょく覗かして頂きますね! それでは図鑑埋め頑張って下さい!失礼します
すみません。返信お待たせしました。とりあえず図鑑埋めは一旦置いておきますので、交換お願いします。 できるタイミングを教えてください!
了解しました! もし主様のご都合がよろしければ今から交換願います。 ご都合合わない場合、後日でも大丈夫です
ご提案いただきありがとうございます!アシマリは2体いますので、アシマリ♂とアロコン(ゆきがくれ)出せます。 ゴビット、クスネ、チョロネコ、ワンパチ、ギアル、チェリンボ、ヤクデ、リグレー と交換お願いします。1体目と5体目に出します。
今大丈夫です!バルチャイから出します。アシマリは4体目に出します。5882でスタンバイしておきます!
ありがとうございます。交換の準備をいたしますので、先の方との交換が終わりましたら教えていただければと思います。
了解しました! 潜りますね
承知しました!
先出ししていただくのも申し訳ないので、1体目にアシマリをチラ見せしていただき、4体目と8体目に出していただければ構いませんよ。 こちら、記載された順番で出していきます。
ありがとうございました!
交換ありがとうございました!
承知しました。準備ができましたのでこれから「5477」で潜ります。はじめにアシマリとアロコンチラ見せしますので、4体目と8体目に出します。途中孵化あまりのアロコンとアシマリも入れますが、騙すわけではありませんのでご理解ください!
了解いたしました。入ります。
ありがとうございました!
たくさんの方の対応された後でお疲れのことと思いますが、ご丁寧に対応いただきありがとうございました。またの機会がありましたらよろしくお願いいたします!
コメントいただきました方で、私がまだ対応していない方いらっしゃいますか?
多くの方にご協力いただき、たくさん交換していただけました。改めてお願いしたいポケモンを記載しますので、交換できる方よろしくお願いします。 ホーホー、トサキント、ディグダ、ドッコラー、コロモリ、ペロッパフ、カモネギ、チョンチー、ズルッグ、ナゲキ、ドガース、ゴンベ、ゴチム、ワシボン、ヒドイデ、ヒポポタス、エリキテル、トゲデマル、ホエルコ、カチコール 以上です。ボール、特性問いません。 基本レイド産1:1で考えてますが、ご提案もお受けしますので、よろしくお願いします!
夜は交換ありがとうございました。 孵化産ばかりを求めるのは申し訳ないですが、ウッウとジャラコのボールを教えていただけますでしょうか? こちらレイド産の、ガラルカモネギ、ドガース、ゴンベ、ヒドイデ、ヒポポタス、エリキテル、カチコール等が出せます。
こちらこそありがとうございました。 ウッウは自己孵化産のダイボです。ジャラコは交換でいただいた他人産のラブボです。
あと未育成のものでは他人産のプレボ入りジュラルドンがいました。
これから仕事になりますので、夜まではたまにしかお返事ができなくなります。ご了承ください。
もしよろしければ、上記のものに加えてディグダ、コロモリ、チョンチーをだしますので、孵化産ウッウとジャラコを交換していただけませんか?こちら10:そちら2の交換で。
コメントいただきありがとうございます! ぜひお願いしたいです! 夜または深夜になってしまいますがよろしいでしょうか?
ぜひお願いいたします。また20:30頃にスレッド覗きに来ます。(こちら22時前から24時頃まで?不在になる予定です)
今ようやく仕事帰りのため、帰っていろいろやっていると22時過ぎになりそうです。24時以降あまり遅くならない時間の方が都合が良いかもしれません。遅くなり申し訳ありません。
お仕事お疲れ様です。了解致しました。24時過ぎ頃にまた書き込みいたします。何度も申し訳ないです。
ご連絡いただきありがとうございます。 24時過ぎくらいと思っておきますが、もしこちらができるタイミングになりましたら、コメント入れておきます。その際にご対応できそうな場合はご返信いただければ幸いです。 また、ウッウは未育成ですが努力値だけAC最大で振ってしまっていたので、リセットしておきます。
こちらはできるタイミングになりました。
こちらも予定が早く終わりましたので交換可能になりました。私もちょこちょこスレッド見るようにしますので、ご都合がよい時に交換お願いいたします。
今できます!よろしくお願いします。
お願いします!pass7133でお待ちしてます。 昨日と同じく、チラ見せしていただいて5体目、10体目ぬ出していただければと思います。
なかなかお時間が合わずでご迷惑をおかけしましたが、何度も交換ありがとうございました。またよろしくお願いいまします!
こちらこそありがとうございました!連日たくさんのポケモンたちを本当にありがとうございます。 ひとつお聞きしたいのですが、ヌルの色図鑑埋めはどうやってやられましたでしょうか?もしお答え難しい場合はスルーしていただいて構いませんが、私が今一番どうしようも無い事なのでお聞きしました。
私は交換掲示板で過去作産のヌルを交換していただきました(対価は通常メルメタルです)。もし図鑑登録が必要でしたら教えてください。可能な範囲で協力いたします^ ^
可能であれば図鑑登録だけさせていただけませんか? ひみつネクロズマをお渡しします。 欲を言えばホームにも登録したいのですが、即リターンでも構いません。
大丈夫ですよ!今Wi-Fiが落ちてしまったので2.3分お待ちください...
ありがとうございます(T . T) お待ちしてます。
お待たせしました!pass7133でお待ちしています。 すぐ返していただけるならホーム登録も大丈夫ですよ。ネクロズマは返却時にお返ししますね。
すぐ返却しますので、登録させてください! 今入ります。
お待ちしてますので、終わりましたらお声かけください。
お待たせしました!先程のパスで入ります!
本当にありがとうございました!
いえいえ!お役に立てたのであればよかったです。
皆様のご協力のおかげでだいぶ図鑑が埋まりました。まだ欲しいポケモンもおりますが、求めるポケモンと出せるポケモンが変わっていますので、一旦このスレッドは締めさせていただきます。 また同じようなタイトルで募集をかけていくと思いますので、その際にはぜひまたご協力いただければ幸いです。 ありがとうございました!
©2019 Pokémon. ©1995-2019 Nintendo/Creatures Inc. /GAME FREAK inc.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
求 全て色違い ホーホー、クスネ、チョロネコ、ワンパチ、ガーディ、ゴビット、ギアル、フワンテ、ヒメンカ、チェリンボ、ヨマワル、ゴース、トサキント、ヤクデ、ディグダ、モグリュー、ドッコラー、コロモリ、ペロッパフ、ソーナンス、カモネギ、チョンチー、ズルッグ、ミブリム、ナゲキ、ドガース、ゴンベ、ゴチム、リグレー、ワシボン、ヒドイデ、ヒポポタス、エリキテル、ヤバチャ、トゲデマル、ホエルコ、カチコール、ルナトーン ボール、特性問いません。よろしくお願いします!