スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
なんか人が来なくて可愛そうなので自分で良ければ協力します 交換進化の色違いはいませんが詐欺が怖いので有ればレアそうなの送ります(伝説とか?) 詐欺をしたら IDやらTNやらを晒しても構いません。 よく交換スレにいるのでもし良ければ交換お手伝いしますよ
よろしくお願い致します! こちら色カブルモとイワークの進化希望です…
主、かな?カブルモ送るって事はチョボマキが必要やな…ちょっと待てくれ あ、こっちのTNはAから始まるよ
すみませんこんな時間に💦 なにか希望があればお礼の品をお送りしますので…
そんなに気にしなくて良いよ 寝れないだけだしww 先にカブルモとチョボマキ交換しましょうか 伝説とかじゃなくても大丈夫ですか?
有り難うございます💦 全然大丈夫です! 今から交換大丈夫ですか?
大丈夫、ちょうど孵化出来た パスは6580で良いかな?
すみませんありがとうございます! ちょっとホームから引き出してくるので少々お待ちください!
はいよ、4時頃までなら大丈夫や
準備できました! それでは6580に潜ります!
この度は深夜にも関わらず進化のご協力本当に有り難うございました! ほんとに感激です… 本当に何かお礼の品はよろしいですか?? オシャボやミントなどなんでもおっしゃってください!
お気になさらず 主が可愛そうだったので声かけましたw オシャボやミントなどは自分で使ってください こっちはストーリー周回してるのでよく集まりますから
本当にありがとうございます😊 また機会があれば是非よろしくお願い致します!
はいよ、協力して欲しいのあれば手伝うよ 詐欺をしても良い事ないし面白くもないから 別のROMに道具をいくつか移動させたいとかもお手伝い出来るよ
今のところはないですがお気遣い本当にありがたいです😆 また何かあれば募集かけさせていただきますのでもしよろしければまたお願い致します! この度は本当にありがとうございました!!
はいな、さてと時間も遅いので寝ますね また機会があれば手伝います おやすみ〜
おやすみなさい!
©2019 Pokémon. ©1995-2019 Nintendo/Creatures Inc. /GAME FREAK inc.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
スレッドの通りです。 主も色違いの通信進化を求めているので、詐欺が心配な方、通信進化を求めている方お気軽に書き込みお願いします。 なお交換にあたってTnの頭文字だけでも記載の方お願いします。 主のTnはDからはじまります。