スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ホモのたまり場にいるってことは金ギアルもホモなのカッ?
ギアルは男でも女でもないギア
ニンフィア質問返しといたギア
無機物モノカッ…
ちょっと今からサーナイトとためにニンフィアにあなをほるを使ってフェアリースキンを奪ってくるギア
草カッ
じゃあ普通にニンフィアにあなをほるを使うギア
ギアルはあなをほるを覚えられないギア
男にあなをほる使うなら男の娘にあなをほる使いたいギア
いずれば全タイプのスキンが出てほしい
ていうかニンフィアがフェアリースキンならブイズの夢全部スキン系にして欲しい
それ前から思ってた
あ〜でもスキン系にしちゃうとブラッキーとか耐久寄りが使いにくくなるのカッ?(語尾忘れてた)
ブラッキーはシンクロでも強い
シンクロ発動しちゃうとあくび使えないからちょっと困らないカッ?
ラプラスはつけてほしいかな…すまん
いつからブラッキー=あくびってイメージが定着したんだ...自分が使ってるのはシンクロBHイカサマ、バークアウト、まもる、ねがいごとで使って、そこそこ強い
ま?ブラッキー使ったことないけど使うならあくびは絶対入れたいと思ってたんだけどカッ
でたの?コオリッポ
ていうかドンがいたからカッにしたけどカッってなんかやだわ… 語尾変えたい…
語尾はいつでも変更可能アス
えっじゃあ変えようかな 何にしよ〜
ジュラルドンの語尾がドンだったからカッにしてみた…
太鼓の達人のどんちゃんとかっちゃん的な…
67取れたよ 化石
うんこよこせよに見えた
100回いったら死にそうだもんね
成仏してクレメンス……
めっちゃテンション高そうww
孵化での色違い運分けてパル てかうをうったら検索学習でうんこでてきたパル どうしてくれるパル
日頃の行いアス
孵化も、化石もなかなか、でないやろ? お互い頑張ろうな
そうだフィアフィア
まぁ出るまで頑張ってパル
おやすみ
おやすみやで〜
あの色ソルガレオあげたら?w
充電ふるわ
草
うほ
孵化頑張ってパル
ぱー
ぷー
うつったw
わかりました(無茶振り)
イワークの色って地面感強いアスね
じゃあこれでいいですか(適当)?常時この語尾だとかなりめんどくさくなりますが(適当)w
イーブイが毎回無茶振りって言ってると考えると草生えるアス
パルパルのパルがとられたパル
よかったね有名だよ
©2019 Pokémon. ©1995-2019 Nintendo/Creatures Inc. /GAME FREAK inc.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
カイロスの代理でたてるザウルス!