スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
カンスト999で困っているので、足りると思います! TNり○ Pass1528
担保は自己産色違いレイド産出します!
担保としていただける事は可能ですか??
承知しました!今行きます!
担保は飴であげた後、返していただけますよね…?
マスボはお預かりしたポケモンの1体目に持たせます。 よろしくお願い致します!
もちろんお返しします! 私が預けるのも大切な子なので😊
一体目は厳しいと思うので、7体目でいいですよ
分かりました。 7体目にお持ちさせます。 ありがとうございます。
良かったです…。 こちらも大事なので、飴がカンストしていて、意味ないポケモンで無駄にしていたくらいなので役に立てて幸いです
自己産と言っときながら他人産の色レイド産交換しているかもしれません…。すみません…。
飴やってくるので、少々お待ち下さい
以上です! 終わりましたらお声掛けください! この子たちボール持ってますがどうしますか!?マスボ持たせられないです、、
ランプラーが持ってなかったので、その子に持たせます!
あっすみません…。それは別に外してもらっても大丈夫ですよ ショップで買えるものなので…。全く困りませんので
終わりました Pass1861 約200個使いましたね
ありがとうございました😭 今行きますね!
これでも半分もいかない…。 対戦弱…色厳選ばっかりやっていて育成個体作っていないからですかね…。
すごい有り余ってますよね、、羨ましいです!! 色厳選大変ですよね。。
ランプラーにマスボ持たせました! ご確認お願い致します!
レイドやりまくっているので…。 対戦は今ハイボ級で止まっていて、前対戦得意な方に教えてもらったチーム以降ほぼかえれないんですよね(どれがいいかわからんし、トゲキッスで逆転負け…) 色厳選は暇すぎて片手でやっています…。
交換ありがとうございました確認したので大丈夫ですよ 信用していただいてありがとうございましたm(_ _)m
そうだったんですね、、 レイドはかなり苦痛で…😭 私は対戦メインでやってます! マスボ級で4桁くらいかな、、? 上手い人ほんとにうまくてすごいなって思います。。
こちらこそ信用していただき、本当に助かりました!! ありがとうございました😭 ちょくちょくこのスレ立てさせていただいてるので、もしよろしければ覗いていただけたら嬉しいです。。 同じ方なら信用できますので! 今回はありがとうございました!
え…?よ、四桁?自分は頑張っても五桁です…。(マスボ級行ったら一方的に負ける…) なので、対戦動画見て頑張っています!
はいっ! 時間が合えば確認しますね こちらも名前【ここのスレ主】的なのでスレ立てていることがあるので、どれかわからないと思いますが、確認していただけると嬉しいです! 本当にありがとうございました!自分は寝ますzzZ
©2019 Pokémon. ©1995-2019 Nintendo/Creatures Inc. /GAME FREAK inc.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ダイマアメ有り余ってる方、14体のレベルマックスにして欲しいです。 お礼としてマスボ出します。 14体分の担保のポケモン出していただける方のみお願い致します。(ここは応相談) passとtnください。 こちらはtn〜G していただける方のみコメントいただければ良いです。 その他のコメントは一切返信しません。