スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
じゃあどうすればいいロスパルザウルス!
岩タイプ感0アス
岩タイプ感は色じゃなくて見た目ですね
それがいいアス
泥団子アス
わかったロスパルザウルス。でもコメの投稿が超遅くなるロスパルザウルスw
で、結局自分の語尾はロスパルザウルスで固定ロスパルザウルス?
めんどくさくせえロスパルザウルス
マスボ級ってだけで自分からしたら凄い
ロスパルザウルス
1位を目指すフィア
無理だ
語尾思いつかないからなしでいいかなあ()
1日1時間の制限がかかりやがってるせいで頑張ってもほとんど上がらないし、全部勝てるってわけでもない上、どちらかというとコレクターだからほとんど交換しかしてないんだよねロスパルザウルスw
コオリッポはどうしたパル
ジラでもラチでもいいアス
悲しいなぁ
あっ間違えちゃった
その()でいいんじゃないロスパルザウルス?自分は前(無茶振り)って語尾だったよロスパルザウルスw
ジラにするジラ よろしくジラ
そうジラ!ちょっと映画の話した人ジラよね? よろしクジラ!
見守り設定の定めアスね...
声に出ない語尾かぁ() それもいいかも()
ぱるぱるぅ!(ウオノラゴンはパルキアじゃないぞ!)
無茶いいなさんな
ロスパルザウルス
よろしくアス
それは語尾...?アス
ありがとうアス アスは少し孵化したらキョダイセキタンザン出しに行くアス
語尾と言えるのかはちょっとわからない() ジラと()を使い分けていこうかな()
パル…
そうジラパル()?
時間増えるとしたら誕生日アスかね?
需要があったアス 明後日には大儲けアス
これでも一応3回に2回ほどは勝ってるよロスパルザウルス。問題は見守りの時間と自分が対戦をあまりやらないことなんだよねロスパルザウルスw
もはや原型が...アス
それ持ってるわリピボ入りだけどロスパルザウルスw
正確にはウルボ入りキョダイセキタンザンアス 一体しか手に入らないから報酬がデカかったアス
そうなんロスパルザウルス?知らんかったロスパルザウルス。
まだでてないパル
キョダイなら色じゃなくても需要あると思うぽよ!
あれ化石掘ったってことやろ?
どれパル
そうアス 参加者が取ろうとすると数時間どころじゃないアス
それ違うパル 化石取った数か違うやつパル
いや、色じゃない巨大で価値あるのは夢巨大カビゴンくらいロスパルザウルス。オシャボ入りなら話は変わるけどロスパルザウルス。
わかったロスパルザウルス
ポケモンかスプラかスマブラ どれしようパル
ウオノラゴンとパッチラゴン一体目は一日で、でたのは内緒パル
スプラトゥーンパルね
©2019 Pokémon. ©1995-2019 Nintendo/Creatures Inc. /GAME FREAK inc.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
カイロスの代理でたてるザウルス!