スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
さらに菱形まで粘ったからかなり弾んでくれるアス
ポケモン(投げやり)
すごいジラ…
今から嫌いなガチアサリ汁s帯やるから返信だいぶ遅れるパル
ユルサナイアス
腱鞘炎になりかけたアス...
君はさっき僕が使った(適当)の語尾まで奪ったのかロスパルザウルス!
一戦目勝ったパル ちなみにウオノラゴンで1日 パッチラゴンで1日 パル 別の日にやってるパル
人によるロス 負けた うんこ
Tニキ!?
ロスパルザウルス
エラー発生した うんこ 負け判定
ちょっと回線落ちしてたパル
ちなみに自分はハイボ(ハイボールでもハイパーボイスでもありません)級すら届かなかったゾ✨ロスパルザウルス
タイマン構築ってなんすかロスパルザウルス
ゴオリッボ
強そう
あっそれだったらこっちのパーティーはミミカス、ドリュ、ヒトム、あなたにもらったネギガナイト、起点作りロンゲ、リザードンだよロスパルザウルス。多分ロンゲ以外全部タイマンに強いポケモンじゃないロスパルザウルス?
壁破壊とカビゴンとギャラで詰みそう
水対策はリザに水半減実持たせててソラビ覚えさせてますロスパルザウルス
ギャラは対策必須パル
やっぱギャラでオワオワリでーすパル
それにネギにもリフブレ覚えさせてるしヒトムがダイマすればある程度の水技なら受けれる
ギャラがなぁ…
バンギの岩魚誰で岩半減実持たせててもH4振りなら確一取られるので水半減にしたロスパルザウルス
誰かヘビボ今すぐほしいんや…頼む レイド捕獲できんかったら返すできたら色違いネスボゴーリキー渡すで
あいつガチで強いロスパルザウルス。壁破壊できるしながねぎ持たせれば常に50%の確率で急所だしリフブレなどの急所に当たりやすい技なら確定急所ロスパルザウルス。しかも火力も高いロスパルザウルス。
チーン
まず相手に岩タイプがいる時点でリザ選出しないしスパボ級ならステロ自体あまり巻かれないロスパルザウルス
キョダイセキタンザンでないアス...
巨大アーマーガァレイド 30分まで
今やってる色夢キョダイアーマーガアアス?
そうパル
フェイントもでんこうせっかも覚えるし剣舞も覚えるロスパルザウルス。ラプラスブームが収まってきたらかわらわりをインファにすればいいしゴーストにもかくとう、ノーマルが等倍で通るのがいいロスパルザウルス。
ポケモンの対戦で1番楽しい時はスカーフカイオーガで塩吹きまくってた時だったけどカイオーガ今作いないのが悲しいロスパルザウルス。
頼むパル
ありがとうパル! 捕まらなかった返すパル 今レイドやってるパルから後でいけるパル?
ソードでセキタンザン出る巣穴で太い光出して募集かけてる時にホーム戻って日付次の日以降にして募集やめたら太い光で出てるポケモン変わってるロスパルザウルス。知ってたと思うけどロスパルザウルス。
あ、ゴオリッボも頑張ってパル
あとはUネクロズマ使って暴れてる時とかロスパルザウルス
パッチルドンあげないパルよ パスワード0810ぱる
語尾外れてるロスパルザウルスw
もう見にくいだけだし語尾つけるのやめるわ
ありがとうパル 捕まらなかったら返すパル
知ってるというか乱数やる前の事前知識アス
パッチルドンでないな
まあ前より見やすくなるからいいか...わかったブイ!
そうしてくれるとありがたいパル
中国産色違いパッチラゴン粘ろうかなパル
返したくないなら別にいいパル その時はヘビボ奪うパル!
©2019 Pokémon. ©1995-2019 Nintendo/Creatures Inc. /GAME FREAK inc.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
カイロスの代理でたてるザウルス!