スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
本当にありがとうございます。勉強も部活も頑張ります。
先にフレンド申請はさせていただきました。 参加大丈夫なようでしたらアイテム交換お願いいたします。
参加大丈夫です。交換お願いします pass7351
もう今日は時間がないのでまた明日以降よろしくお願いします
もう今日は時間がないのでまた明日以降よろしくお願いします
すいません間違えて2度書いてしまいました
はい、明日よろしくお願いします
よろしくお願いします^^
はくさん、よろしくお願いします
ごめんなさいカジッチュだったので明日以降といいましたが参加させて頂きました
全然大丈夫ですよ
今度こそ終わりにしますのでまた明日以降よろしくお願いします
とりあえずダクボでゲットしてますけどモンボなど他のボールでもゲットチャレンジしてみた方がいいですか?
そうですね。リピボとかの方が良いですね
リピボ了解です! クピーさんはお時間大丈夫ですか? 休まれる時は仰って下さいね!
参加希望なのですが、もう締め切りですか?
時間は大丈夫ですよ テレビ見ながらなので、大丈夫です
まだ大丈夫ですよ
お願いします。 先にオシャボ渡せばいいですか?フレコ申請でしょうか? TNゆ○○○です
それならよかったです! 自分もテレビ見ながらご一緒させて頂きます!
先にオシャボ交換お願いします pass7351
了解しました。潜ります。 フレコ申請もしました。
クピーさんもう募集してないですか?
ゆ○○さん、よろしくお願いします
まだ大丈夫です。
お願いします。 ステッカー出たら入ればいい感じですか? そして終了後に捕獲した半分をお渡しする感じですか?
入ってもいいですか? TNルルです フレンドコードは交換しています
先にオシャボをお渡ししたいです!
そうですね ステッカー出たら入って下さい 捕獲した半分を貰います
了解しました
了解しました。 pass7351
ルルさん、よろしくお願いします
はい、よろしかお願いします
パス2658では無かったんですね...
そのパスはおかぴさんの交換でしたので。
了解ですー夢ニャイキング余ってるんで渡しましょうか?
夢ニャイキング持ってますので大丈夫ですよ
皆さんニャイキング使ってらっしゃってますね。 自分もレイド用に今度育成しておきますm(__)m
もう一方がお持ちで無いようでしたので 大丈夫なようでしたら良いです
すみません。私が返事ではなかったですね
いえいえ、主さんが特性の時間が気にならないようでしたら大丈夫ですよ
お心遣いありがとうございます。 今度育成いたします! ご迷惑おかけするかもしれませんがとりあえずこのまま頑張りますのでよろしくお願いしますm(__)m
いえいえ、全然大丈夫ですよ
気にしていませんので、大丈夫ですよ
皆さまありがとうございます(>_<)!
ちょくちょくステッカーが見つからない時がありますね... 見つかった時に入ります。 一応ですが、レイド終わる前にステッカー貼ると、ネット繋ぎ直さないと出ないようです..
え、そうなんですね。 では次はちょっと待ってから貼りますね
同じ人のレイドと認識するようで、レイド終わってない時に同じ人のレイドが貼られると、ネット繋ぎ直さないと出ないようです... なので星4.5くらいの多少時間のかかるレイドは30秒から1分くらい空けて貼って貰えると確実に表示はされると思います。 効率考えるとどちらが良いか分からないので主さんにお任せします。
そうだったんですね。 教えて頂きありがとうございます
なので、参加する側の人は、レイド終了後にステッカー無ければ、ネット繋ぎ直して待てば確実です。
©2019 Pokémon. ©1995-2019 Nintendo/Creatures Inc. /GAME FREAK inc.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
カジッチュ、コノハナ、ロゼリア、ダーテング、ナットレイ ワタシラガ、ロズレイド、巨大アップリューのランダムです。 参加人数は3~6人まで <参加条件> 1、マスボかオシャボか盾限定もしくは主が持ってない色ポケモンを先出で貰います。 2、捕まえた数の半分を貰います。 よろしくお願いします。