スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ID: ANLI1379行ってらやで〜
その頃ログイン勢?まだ来てた時
ID: AgentT私はわかる?
あっ、たしかにめっちゃあるな ヘイガニニキか!w 教えてくれてありがとう! もうまじで寝やんと明日終わる おやすみなさい!(なんかいめや)
ID: AgentTあらら。間が悪かったかw
ID: d49a573c423d74fさて、私もそろそろ離席しよう。お休み。良い夢を
ID: nanayononegaiboshiおやすみなさい〜
…ユラニキまだドライブしてんのかな?
ワンチャン遠出してそう
ありえる…が疲れてそうだし早々に帰って寝てる説もある
いい歳した大人だし心配することないよなw
ドライブと言いつつ実は仕事だったりして 、、、さすがにないか
さすがにないやろ…(怯
カズヤニキは夜更けに散歩やドライブすることあるん?
なんでバレるんだよ… コンビニ行くくらいだね。
むしろ他に誰がいるのよ
それもそうか、ユラニキの心配なんかするのはあたしくらいなもんかww
ユラニキならふらっと帰ってきて、明日の昼頃にはまた卑猥な言葉でも叫んでるでしょう(適当)
せやな、あほくさw 寝よ寝よ。
ユラニキの印象が思春期の男子学生のそれで草
お休み
おやすみ〜
あれ、自分が親のせいでここに来れなかった分皆さん楽しんだそうで、、、
千までに来れた だけどこれ寝落ちするパターン
ノアさんこんばんはー
自分はちょっと、ポケモンやるには、母親の目をくぐり抜けないと行けないので厳しいです。
じゃあ、もうノアさんは喋れん感じって事でおk?
了解です。お休みなさい!
そういえば、ユラニキの車って大丈夫なん?この前の高級車やったらやばくね?
ま、まぁ本人に怪我がないなら何よりじゃないかにゃ〜
ID: 5ugarSp1ceA11Tha2N1ceXDユラニキに怪我が無いのならよかったけど車は… 今度美味しいものでも食べに行きましょ
ID: 5ugarSp1ceA11Tha2N1ceXD寝落ちると楽しそうなことが起きてて寂しいわ…( ´_ゝ`)
大会参加したいです ログインしてる人限定ですか?
ノアさんの仲間内ってどのあたりまでなのかな?www
カズヤニキ スレ建てサンクス
高級車は乗るものではなく飾るもの
ID: TheWorld1sNotBeautifuうわ〜聞きたくねぇwww
あっ 対戦スレ新しいのできてる
ID: TheWorld1sNotBeautifuあーあっちを貼っとくべきだったか。へっぽこポポッコって誰だかわからんかったからとりあえず置いといたんだよw リンク追加しとくわ。
ディグダニキかと思ったけど違うっぽいしなぁ
ID: TheWorld1sNotBeautifu前から気になってたんだけど、元々ある対戦スレはなんで【β版】だったんだ?
ID: 5ugarSp1ceA11Tha2N1ceXDひぇ…
ID: 5ugarSp1ceA11Tha2N1ceXD外出自粛ね…
ID: 5ugarSp1ceA11Tha2N1ceXD今度こそ取りたいなぁ
ID: TheWorld1sNotBeautifu洗車場側にはなんの被害もなし?
ID: TheWorld1sNotBeautifu俺も久々に1000ゲットしたいぜwww
ID: 5ugarSp1ceA11Tha2N1ceXDそっちの弁償がないのが不幸中の幸いね
ID: 5ugarSp1ceA11Tha2N1ceXD1000ならSEED不明爆散
ID: TheWorld1sNotBeautifuそかそかw
©2019 Pokémon. ©1995-2019 Nintendo/Creatures Inc. /GAME FREAK inc.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
時間帯によってメンバーが変わります! 深夜~朝、有識者ニキ多め? 気を楽にしてみんな仲良くな!! 新規の人も欲しいポケモンあったらログイン勢に聞いてみてくれ! 下記に併設スレ一覧