スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
サファボ本体ならあります そちら何出せますか?
どのようなものをお求めですか?
解禁オシャボ入色求てます
マリルリドリボ入りとかどうですか?
マリルリ所持済みです。夢サメハダー、クレッフィ、ラッキーなどが欲しいです。
申し訳ありませんないのですが、キミアのサーナイト未育成+ドリボ複数でどうですか?無理なら色違い夢特性a0インテレオンもつけますどうでしょう?
配布は求めていなくて...ガラル色夢御三家も揃ってますので厳しいです。
そうですか他はないですよね?
解禁色ポケが欲しいので…
そうですよね貴重なものですので希望に添えればよかったですすいません また機会があればお願いします🙇⤵
敗北者のやついきなり横流ししてて草。 前2次配布しないって言ってたのにね。
敗北者のこと勘違いしてない?敗北者団長はそんなの交換してないと思うよ?
敗北者団長じゃなくて敗北者な? 攻略○百科にいるやつ。
ちょっと見てくるわ てか誰が横流ししてんの?ka?
ガラル本島に取り残されたうぱー ってやつ。
たしか、TNはソラだったよ なんかスレッドで晒しあげされてた
有能。 とりあえずうぱーいないと本人かわからんでしょ。
〆ます
勝手に〆んなしww まあいいわ会社行ってくる。
晒しあげ
©2019 Pokémon. ©1995-2019 Nintendo/Creatures Inc. /GAME FREAK inc.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
提案させてください🙇