スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
やっぱりキョダイは捕まりますねー... フリーズでどちらか抜けられました?
捕まりませんねーでした 笑
はい、私は抜けました
自分も抜けようとしたら動いたので、どちらか抜けられたんだなと思いました。 ありがとうございます。
バトル出来たけど自分も捕まりませんでした…
やっぱり捕獲率低いんですね
固まるのって通信障害なんですかね それとも各々の通信環境が原因ですかね?
ですよね... リピボで10%、ダクボで9%ですからね...
抜けるとフリーズ動くようになるんですね! 知りませんでした、ありがとうございました(>_<)
切断タイミングやら通信障害やら、フリーズは色々原因があるようです。 誰か1人が抜ければ動くみたいですが...
捕獲率低いんですね…
なるほどそうなんですね ポケモン剣盾のレイドはすごく面白いですけど 時たまフリーズするのが難点ですね!
確実に捕獲したいキョダイはマスターボール使うしかないですね... あとはダクボ、リピボで数をこなすしか... あっラブボの性別逆の同ポケモン効果だと24%らしいです。それでも1/4ですが...
アプデ等で改善されるのを期待ですね!
そうですよね、私もキョダイマックス色ゲンガーのレイドで 5時間30ぷんトライして2匹しか捕まらなかったです
それはヤバいですね...笑
はい、しかも捕まえられたのは最後の30ぷんで2匹だったので 5時間は苦しみました!
自分なら心折れてマスボで捕獲しちゃってますねー笑
凄いww
クピーさん今から参加できないでしょうか? すでにフレンドになっているチャトチです。
私もそうですね IDくじで頑張ってマスボ取ります
ちなみに自分はキョダイラプラスに8倍ラブボ12連敗で諦めてマスボ使いましたー笑
ラブボ使ってもやっぱり捕まえるのは難しいですよね
24%ですからねー引き次第ではいくらでも外し続けられますよー笑
参加大丈夫ですよ チャトチさんで最後ですね
今日は何時くらいまでする予定ですか?
ありがとうございます ムンボでよいですか?
24時までやります
はい、わかりました!
了解です
レイド出てますよー
はい、良いですよ pass7351で少々お待ちください。
ありがとうございます レイド出てこなかったので一回切らせてもらってました!
入って大丈夫ですか?
了解です。 新しい方来ましたし自分抜けますね! 皆さんレイド中ですし交換24時頃でよろしいですか?
チャトチさん、よろしくお願いします
よろしくお願いします
ありがとうございます! はい、交換は24時お願いします!
了解です! またそれくらいに来させて頂きます!
クピーさん 今から少しだけ用事に行ってもいいですか? 15分ほどで帰ってきます!
了解しました
星4.5はダクボ、リピボじゃないと中々捕まらないですね...
やっぱりそうですよね。 鎧の時は捕獲率上げてほしい
オシャボで捕まえたければ孵化させろって事なんですかね...
今戻りました〜
孵化かぁ 乱数出来てから国際孵化はつらいですw
おかりなさい
自分はウルボ派なので孵化しまくりですー笑
これで終わりでしょうか?
はい、終わります お疲れ様でした!
©2019 Pokémon. ©1995-2019 Nintendo/Creatures Inc. /GAME FREAK inc.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
カジッチュ、コノハナ、ロゼリア、ダーテング、ナットレイ ワタシラガ、ロズレイド、巨大アップリューのランダムです。 参加人数は3~6人まで <参加条件> 1、マスボかオシャボか盾限定もしくは主が持ってない色ポケモンを先出で貰います。 2、捕まえた数の半分を貰います。 よろしくお願いします。