スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ID: Kasechimeraスレたてた後にコメントに気付いたザウルス! ごめんザウルス!
Tの人ホモだったのカッ…
ID: Kasechimeraありがとザウルス!
薄い本が厚くなっちゃうのじゃ
ID: AgentTホモじゃねぇ! てかツイッターのGIF取れない件
ID: AgentTスレ立て乙ゴン
ID: AgentTほい
拡大もうそのままでいいのじゃ
ID: kinnogigigiaru知らなかったギア…
あと50件で書き込めなくなります!次のスレッドを立ててください!
ザウルスくんの遺影なのじゃ?
ID: AgentTホモじゃないいいい ホモはニンフィアニキだけにしてくれ
ID: Kasechimeraありがとうザウルス!使わせてもらうザウルス!
ID: kinnogigigiaru分かったギア!
国産ニンフィアもホモだったのカッ!? ここホモ多すぎじゃないカッ…
ホモは嘘つきって聞いたカッ きっと嘘カッ
ID: Kasechimera思いのほか遺影だったザウルスw
Tx国産ニンフィア どっちが攻めるのじゃ?
ID: AgentTなんかGIF調べたけど ほとんどが著作権侵害にあたる説があります。 100万円以下の罰金があります、 だってよ
ID: kinnogigigiaruギアルに性別は無いギア
つまりどっちもいける…ってことカッ
ID: Kasechimera罰金は怖いザウルスね!? 暫くこの色違いウオノラゴンにしとくザウルス…!
YouTuberがゲーム実況動画を出すのと同じ理屈なのじゃ 法を厳密に適用すればアウトだけど黙認されてるのじゃ
ID: kinnogigigiaruそもそも心が無いギア
かなしいカッ……
ID: Kasechimera法律は難しいザウルスね。。。
ID: Kasechimera元気出すザウルスよ……
ID: AgentTこれもあかんしな。
漫画の切り抜きや個人製作のイラストを使うのはまずいけどそれ以外は商業利用しなければ大丈夫なのじゃ
ID: kinnogigigiaru誰か心とは何か教えて欲しいギア
ID: Kasechimera恐怖が1番わかりやすい感情だと思うザウルス
ID: AgentT公式GIFとかあるか?
ID: ANLI1379漫画は危ないアス...
法を厳密に適用したらこのウェブサイト自体が非公式のものだから著作権侵害でアウトなのじゃ
心とは…こころ……?? 心ってなんだったカッ…??
ID: ANLI1379今君が持ってるのが好奇心アス
君は最後のエメラルドスプラッシュで破壊される時計の役なのじゃ
ただいまドン
ID: Kasechimeraさすがに草ザウルス
ID: AgentT時を止めれる能力伝えなさい
おかえりカッ
ID: Kasechimeraおかえりザウルス〜
ID: kinnogigigiaru995ギア
1000!
ID: ANLI1379ここ化石メラ多すぎアス
1000
ID: AgentT1000
ID: ANLI1379なぜ...
ID: Kasechimera草ザウルス
ID: kinnogigigiaru2000ギア
1000コメおめでドン
©2019 Pokémon. ©1995-2019 Nintendo/Creatures Inc. /GAME FREAK inc.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
2000コメ行きそうロスから新しいの建てたクロス絶対2000コメ行くまで投稿しちゃダメロスよ!絶対ろすからね? なりすましやめてロス もうめんどいからこれでいいロスね?