スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
出のリスト スピボ ルアボ レベボ フレボ以外の夢ニドラン 【全オシャボ】夢化石、夢ホウエン御三家 夢フカマル 夢タツベイ 夢ミニリュウ 夢ココドラ 夢チルット 夢ジーランス
出のリスト2 【ムンボ】夢アブソル 夢ズバット 夢ダンバル 夢ミカルゲ 【ヘビボ】通常ダンバル 夢タマザラシ 夢メレシー フリージオ 【ラブボ】夢エレキッド 夢ブビィ 夢ムチュール 夢タブンネ 【ルアボとスピボ】夢アブソル 【サファボ】夢ポリゴン 夢ミカルゲ 夢ダンバル 【コンペ】夢ポリゴン 夢ミカルゲ
スピボ ルアボ レベボ フレボ夢ニドランで 冠の雪原 オシャボ夢ポケ集めは一旦〆ます。 お持ちの方いらっしゃいましたら こちらのスレに 返信お願いします。ちょくちょく見に来ますので コメント残していただけると幸いです。
冠追加前のオシャボ夢ポケ(一部コンプ)も 何体かいますので提案お願いします。
フレボ夢ニドラン、ルアボ夢ニドラン出せます
ありがとうございます! フレボ夢ニドラン、ルアボ夢ニドランお願いします。 よろしければ 出から5体お選びください。
ムンボ夢アブソル、ムンボ夢ミカルゲ、ヘビボ夢メレシー、 コンペ夢ポリゴン、ルアボ夢ジーランス頂きたいです。
ありがとうございます。アブソルなど承知しました。 これから孵化するのでお時間いただきますが よろしいでしょうか?準備できましたら パスお伝えするので またここ見てもらえると 助かります。
了解です。
ありがとうございます。よろしくお願いします。
ニドラン揃ってますから好きなのお出しできますよ
本当ですか!? フレボ ルアボは先の方に譲っていただけるので レベボ スピボ夢ニドランお願いしたいのですが 何かお求めのポケはありますでしょうか?
オシャボポケは揃ったのでマックス鉱石付けてもらえますでしょうか?
ありがとうございます! 前の方の交換が終わってからお願いしても よろしいでしょうか?ルアボとレベボ本体 あまってるのでそれをお出しすることも可能です
でしたらレベボ、ルアボ1個ずつ付けて頂くのは可能ですか?
はい、もちろん可能です。孵化あまりに 持たせますので レベボスピボ夢ニドラン お願いいたします。
ありがとうございます 両方♂でもいいですか? ♂ならばカウンター、ねんりき、ポイズンテール、ふいうち、 つのドリル、あばれる、ふいうち、もろはのずつきの個体提供できます。
アブソル〜ジーランス大変おまたせしました。 孵化できましたのでpass 9977 0085にて お願いします。
ありがとうございます。むしろ♂を求めて いましたので大変助かります。 前の方終わったらお願いいたします。
ありがとうございます。
こちら孵化できてますので準備できしだいお願いします
ありがとうございました。
おまたせしてすみません、 交換ありがとうございました!エレキッドとブビィ 未所持でした!アメも嬉しいです。 また機会ありましたらお願いします!☺
ありがとうございます! すみません、少々お待ちください
大変おまたせしました。 パスら7099 6800にてお願いします
レ様でしたか!いつもお世話になっております。 おかげ様で推しポケコンプできました! 鉱石までつけていただいて、、、 本当にありがとうございます!! また機会ありましたらお願いいたします! ありがとうございました☺
TN見て思わず笑ってしまいましたw レベボルアボ辺りはマイナーなせいか自分で捕獲する事も多かったので大変助かりました。 鉱石は孵化余りでボール2個も頂く御礼みたいなもので・・・ また機会がありましたらよろしくお願いします
冠ポケはほとんどレ様に交換していただきましたねw お役にたてたなら良かったです笑 本当に感謝です。 ありがとうございました!
©2019 Pokémon. ©1995-2019 Nintendo/Creatures Inc. /GAME FREAK inc.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
スピボ レベボ ルアボ フレボ入の夢をニドランを 求めています。 または とくせいパッチ1つで出からオシャボ 夢ポケ20体(ヨロイ、ガラル本土ポケも可)も お出しします。