スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
トレーナー名 Raven pass 1958
やっぱいるぞい
詐欺師に晒し上げようこいつ
ユウリ 4680です。 よろしくお願いします。
7493でお願いします TNせいばでm(_ _)m
ありよりのありぞい
わろたw
マジ卍
名前変更忘れてるぞい
じゃあいまから3690でもぐるからマッチングしたら色違いを2体わたしてくれ そーしたらマスぼもち色ウオノラゴンわたすぞい(2体目で)
うんちー
とりあえず貰えたニキの画像がないってことは釣りでおけ?
せいば詐欺師で今から掲示板みんなで書き込むぞい
詐欺乙wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
おけ
きりょうよし 7536
わかったぞい
色違いなんでもいいんですか?
ええ考えじゃのう
おけ
こいつも晒してくるぞい
なんでもいいぞい
コイキングでいいぞい
みんながオーキドになれば万事解決だろ
乞食です! パス6621 tnるな よろしくおねがいします!
最初にロトムわたすぞい
もらえたでござるよ
1387
くれ
顔写ってるけど大丈夫かのう
pass3916
ありがとうございます😊 本当に待ってたら貰えました 釣りじゃないみたいなんで待ってたらくれますよ? カビゴンと交換しました笑
写ってないんじゃな〜。
TNせいばです!貰えましたありがとうございます😭
みせてくれ
名前Erusan パスワード4275でお願いします!
お主は今詐欺師にされてるからこの後覚悟するだな
ありがとう
マジでガチオーキド博士は神だわw
詐欺師になってても貰えたんでいいです笑 ガチオーキドさんあざした!
それな
あの白マスクってゆう人なんですか? 冷やかしやめてほしいです
かみ
親名何になってる??
絶対乞食いるよなーとか思ってみたら案の定乞食しかいなくて草 自分で出す努力も出来ないとか雑魚すぎぃ!自分晒していいですか。ら
passかぶってますよ
神様 6790で待ってますので来てください
Eue
それ改造やつ
ペロペロ 0805
©2019 Pokémon. ©1995-2019 Nintendo/Creatures Inc. /GAME FREAK inc.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
掲示板を使ってるコジキの諸君 ポケモンゲットしておるかのぉ? 今日だけ特別に転売できる色化石2box分配布するぞー マスボとゴツメつけとるぞ 個体値はバレないように消して3V菱形じゃよ 親名、親IDも全て違うからぜーたいにバレないぞ 欲しいコジキ諸君はパスワードとトレーナー名を書いとくんじゃよ