スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
了解です でしたら、スボミーとバスラオをお願いしてもいいでしょうか?
あ、しまった… レイド主です
承認しました TNナユタになります pass3280ではりますね
ニャスパー1体目はりました
貼り直しますね
その4体が出るまでレイド回してほしいです その間に捕まえたポケモンは後で決めましょう
了解です
ニャスパーかわいいですね
ニャスパー2体目はりました
ピンクでかわいいですよね
ですよね ニャスパー♂♀で進化した姿が変わるから ♂♀両方ほしいんだよね ニャスパー2体捕まりました
ではレイドガチャしますねー
どんどんしましょう あと捕獲代行になりそうですのでボールの希望あります?
プレボかゴジャボ、ダイボあたりに入れていただけるとありがたいです
ニャスパー貼りますね 何でかコレしかでて来ない…
ではゴジャボでいきます
ありがとうございます
なかなか出てこないですね
貼り直しました
ラルトス貼りますね
あとはユニランだけですね どれくらいででるかな…
頑張りましょう
ムンナ貼りますね
ムンナってこんな色してたんですか ムシャーナは知ってたんですけど
だいぶ進化前と後で変わりますよね
消費ミスったので少しお待ちを…
ムンナ貼りますね
大丈夫ですよ 気長に待ってるので
急にこなくなったんですがどうかされましたか?
すみません ローカルでした…
ラルトスです
そうでしたか
消費ミスりましたや
あ、ゆにらん
ユニランはりますね
レイド主さんログインしててもいいのにw
ありがとうございました
他ではログインしないつもりなので…
途中の分はそのままお持ち帰りしてらいただいて大丈夫です こちらからは、スボミー、タダリン、バスラオ、ガジリガメをいただければと思います
あのどうせならリグレーもやりませんか? あとリグレーだけなので
了解です 回しますね
ありがとうございます
リグレー貼りますね
3280で交換お願いします
それでは交換しましょう パスワードお願いします
交換ありがとうございました 次に出そうか迷っていたので助かりました
ありがとうございました おかげでニャスパー♀ゲットできました
飴までありがとうございます💦
いえ4体のところを9体にしてもらったお礼です
ニャオニクスに進化したんですが とてもいいですね ますます♂ほしくなりましたよ
©2019 Pokémon. ©1995-2019 Nintendo/Creatures Inc. /GAME FREAK inc.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
タイトルの通りです こちらが出せるポケモンは写真の中から選んでください