スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
続きです
最後です
色なら出せるけど、夢はレイドじゃでないよ
すみません返信遅くなりました 鑑賞用にしたいので夢じゃなくてもいいんです あなたは色ニャスパーレイド出せる方ですか?
もし4番さん帰って来なかったらレイド持っていますのでお出ししますよ
上の写真のポケモンしかないですけどほしいポケモンいますか?
ダダリンかガジリガメが希望ですが、それぞれボールを教えていただけますか?
ダダリンはダクボでカジリガメはリピボです 複数出しも可能ですよ あと時間なんですが13時30分くらいからしか できないんですが大丈夫ですか?
コテつけますね ではダダリンと交換でレイドお出しします 捕獲が1体だけでしたら1:1で大丈夫です 13:30から大丈夫です! 時間が近くなったら、また来ますね
すみません 捕獲は少なくとも3体はほしいんですよ ニャスパーとニャスパー♀(進化用)とニャスパー♂(進化用)で
すみません💦 レイドの仕様上、オスかメスどちらか固定になります… ちなみに当方はメスになります
そうでしたか ちなみに星1と2では性別変わらないんですか?
同じV固定でしたら、変わるのはレベルのみで個体値も性格等も同じになります
ならニャスパー♀2体お願いしたいです
了解です でしたらガジリガメもお願いしますm(_ _)m
失礼しました 僕です 時間のある時に SN: ねこやなぎ、5940-5124-2816 こちらへフレンド申請をお願いします
今確認したら同じ巣穴で捕獲したポケモンは個体変わってましたよ
では今から用事あるので 1時間後くらいに
えーとそうですね… 説明が分かりにくく申し訳ありません💦 「同一の柱」からでた、「最低Ⅴ固定が同じ」ポケモンは個体値、性格が同じになります。特性については夢特性の有無や特性1.2の有無によって変化しますが… ニャスパーの場合は☆1☆2ともに1vのため、レベルのみが変化する仕様ですね 同じく当方のレイドからでる☆1のラルトスやムンナも同じ個体値・性格になります
補足するとコレは1つの色レイドに限った話になります 通常でも5日時渡して捕獲したA(3Ⅴ)と リセット後5日時渡して捕獲したB(3Ⅴ)は同じ個体値・性格になります! それでは後ほどよろしくお願いしますm(_ _)m
レイド先出ししますので、お声掛けください
えースレ主ですがその巣穴は何が出ますか?
ラルトス、ムンナ、ユニラン、ニャスパー、リグレー、キルリアがでますね ラルトス系とニャスパーはメス、他はちょっと覚えてないです
ラルトスとユニランとニャスパー2体 お願いしてもよろしいでしょうか?
フレンド申請しました
©2019 Pokémon. ©1995-2019 Nintendo/Creatures Inc. /GAME FREAK inc.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
タイトルの通りです こちらが出せるポケモンは写真の中から選んでください