スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
普通に色違いアイアントと色パッチラゴン交換してもらえますか?
釣り乙
TNせいば 8479でお願いしますー
5578tnめ、、、、、です
今から向かうぞー
ユウリ 8525
トレーナー名 Raven pass 0485
釣りって何が楽しいん? Twitterでやった方がフォロワー増えるしよくね?
パスワード7531 コ○○
マジできたw ありがとうございました!
Tnしろますくでpass6359でおねがいします! オーキド博士!
ペロペロ 0805
TNめろん PW5724
1596 きりょうよし
トレーナー名 タケル パス8655
ユウヤ 2864
パス4813 TNなまずのおう
5828 しょうゆ お願いします!
7863 お願いします。
来ませんねえ
tnきんちゃん 8524でおねがいします!
ペロペロ 0805
6321 くう○ん お願いします
パス2365 TNたーにま2/1
交換ありがとうございました!
お願いします。 7452 キング
自演乙www
バレないって 改造だということがバレないという意味合いで書いてんのか?
交換できたんですか?
tnきんちゃん 8524 オーキド博士おねがいします!
とりあえず5人に配ったぞー
8470
マジできたよ ガチオーキドって名前だった
交換ありがとう
配られてませんけど?
トレーナー名 たかい 2020
もらった奴写真よろしく
ええで
3679 ズ○ お願いします
釣りだとしても、Twitterでやった方がフォロー増えるしいいんじゃね。
5393にお願いします
TNオカです!pass0526でお願いします!
その化石ポケモン、改造の可能性が高いから止めといたほうが良いですよ。
お願いします...... ほんとに下さい...... トレーナー名Raven pass 7025 オーキド博士お願いします!
釣りだよwww コジキ乙wwwwwww
5393 カナエ よろしくお願いします
8510まさです。よろしくお願いします。
ここまで自演な
ネタばらし早すぎ。
TNオカです! pass0526でお願いします!
偽者だよ
写真ありゃ騙されんのアッタマ悪すぎワロタ
改造ポケモンはランクバトルで使用した場合、使用した側はアカウント停止となりインターネットに二度と接続出来なくなるんだが、、、この人ユーチューバーだよな?炎上するぞ。、、、しかし、親名が全て別とは?
あほしね
怖いから海外捨てアカでしたけどマジできて写真撮ったよww うわ有難いw
ガチのオーキドだがなりすましおおすぎんかのう
1593でお願いします
ほんとにガチのオーキド博士?
別の画面見せろや
本物だったら早く交換したら?
ガチオーキドって名前だったよ!
せかすならあげんぞい 乞食くん
ほんとに頭悪すぎるのうwwwwwww なりすましのなりすましばっかじゃのここwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
改造産はいらないよ
あほしね
じゃああげんぞい
5828でお願いします
じゃあなんでここにいるんかのぉ?www
おいおい仲良くポケモンゲットじゃぞー 適当に入って当たったら配布してるんじゃから急がないでくれじゃぞー
ミナミです。ID 541031です。 まだやってますか?お願いします!
オーキド博士欲しいです お願いします
IDも乗せてね
なりすましやめてくれんかのう...
IDはいらんぞい
トレーナー名 Raven pass 1958
やっぱいるぞい
詐欺師に晒し上げようこいつ
ユウリ 4680です。 よろしくお願いします。
7493でお願いします TNせいばでm(_ _)m
ありよりのありぞい
わろたw
マジ卍
名前変更忘れてるぞい
じゃあいまから3690でもぐるからマッチングしたら色違いを2体わたしてくれ そーしたらマスぼもち色ウオノラゴンわたすぞい(2体目で)
うんちー
とりあえず貰えたニキの画像がないってことは釣りでおけ?
せいば詐欺師で今から掲示板みんなで書き込むぞい
詐欺乙wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
おけ
きりょうよし 7536
わかったぞい
色違いなんでもいいんですか?
ええ考えじゃのう
おけ
こいつも晒してくるぞい
なんでもいいぞい
コイキングでいいぞい
みんながオーキドになれば万事解決だろ
乞食です! パス6621 tnるな よろしくおねがいします!
最初にロトムわたすぞい
もらえたでござるよ
1387
くれ
顔写ってるけど大丈夫かのう
pass3916
ありがとうございます😊 本当に待ってたら貰えました 釣りじゃないみたいなんで待ってたらくれますよ? カビゴンと交換しました笑
写ってないんじゃな〜。
TNせいばです!貰えましたありがとうございます😭
みせてくれ
名前Erusan パスワード4275でお願いします!
お主は今詐欺師にされてるからこの後覚悟するだな
ありがとう
マジでガチオーキド博士は神だわw
詐欺師になってても貰えたんでいいです笑 ガチオーキドさんあざした!
それな
あの白マスクってゆう人なんですか? 冷やかしやめてほしいです
かみ
親名何になってる??
絶対乞食いるよなーとか思ってみたら案の定乞食しかいなくて草 自分で出す努力も出来ないとか雑魚すぎぃ!自分晒していいですか。ら
passかぶってますよ
神様 6790で待ってますので来てください
Eue
それ改造やつ
ペロペロ 0805
なんか冷やかしいたのでパスワード変えます 名前Erusan パスワード5221 ほんとにお願いします
ペロペロすり替え詐欺師で晒しまーす
ユウリ 8525
こいつ詐欺師にしよーぜ
まあ改造でもいいかな どうせ交換に流すだけだしww 無料でマスボ5個貰えたようなもんだから最高
すまんじゃのう なかなかマッチングしないから送れない人がおるけどそれも運命じゃぞー マッチングしたら即渡すからトレーナー名とパスワードちゃんと一致するように頼むぞ
ペロペロ...あぁぁぁぁぁぁおいしい!!!!!!!!!!最高!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!ウオノラゴンありがとう!!!!!!!!!!!!!!!!!!
まだ待ってます まだですか?
しろますく 6359でおねがいします
TNたーにま2/1 PAss2365
トレーナー名 Raven pass 9132
ああああああああぁぁぁのコメントのコメントのコメントのコメントのコメントのコメントのコメントのコメントのコメントのコメントのコメントのコメントお願いしますm(_ _)mのコメントお願いします!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!ウオノラゴンありがとう〜はレイドです?くれ?ありがとう!!!!!!!!!!!!!!最高!!!!!!!!!!!!!!!!次お願いします!!!!!!!!!!!!!!
親名はわたがしでしたよ!
うめぇぇえええぇぇえええええ考えじゃのう!
ユウリ 9637 よろしくお願いします!
名前Erusan パスワード5761 神さまお願いします
orああああああああああああああぁぁぁあああヌケニン自分でお願いします!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!ウオノラゴンありがとう〜はまたレイド、!から提案お願いします?
あなたは無理です 諦めるんじゃのう
ネタなのか本当なのかわからんな
何故でござるか?!
多分釣り
ネタでしょ
そうですか さよなら
じゃあのう クソキッズ
貰ったひといる?
いない。
はたしていまオーキドは配っているのか
すいません釣りでした。
だから釣りだって
TNタ◯ル pass5353
俺は本人もういない説を押したい
なんか色ドラメシヤ来たんだけど笑笑
やっぱ釣りか
謝罪の気持ちです。 順番に配ってます 本当にすいません
そろそろ終わりかの
じゃあ6359頼む
釣りだよ
2627で頼むわ
ガチオーキド博士終わりましたか❓落選でしたか?
ネタバラしじゃぞー コジキ諸君のトレーナーIDとトレーナー名は貰ったから任天堂にこれを送ればBANされるんじゃよw 改造のものを知ってて貰う行為自体が悪なんじゃよw コジキしない人が救われない世界なんかクソくらえじゃなー じゃあのー
じゃあのー
残念ながらそれだけではBAN対象にはなりません 書いてしまった皆様ご安心下さい
結局1人も配布されてないってこと?それにしては盛り上がり凄かったね
それな
念のため他人産のポケモン提示してて良かったー
誰かが配ってたみたいやで
面白かった!
あぶねぇ
俺ここで色卵配布もらったけどマジで色メッソン菱形だったからなぁ 色化石もありえなくはない
交換ありがとうございました。色化石はトレードで活用させてもらいます。
©2019 Pokémon. ©1995-2019 Nintendo/Creatures Inc. /GAME FREAK inc.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
掲示板を使ってるコジキの諸君 ポケモンゲットしておるかのぉ? 今日だけ特別に転売できる色化石2box分配布するぞー マスボとゴツメつけとるぞ 個体値はバレないように消して3V菱形じゃよ 親名、親IDも全て違うからぜーたいにバレないぞ 欲しいコジキ諸君はパスワードとトレーナー名を書いとくんじゃよ