スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
なんか冷やかしいたのでパスワード変えます 名前Erusan パスワード5221 ほんとにお願いします
ペロペロすり替え詐欺師で晒しまーす
ユウリ 8525
こいつ詐欺師にしよーぜ
まあ改造でもいいかな どうせ交換に流すだけだしww 無料でマスボ5個貰えたようなもんだから最高
すまんじゃのう なかなかマッチングしないから送れない人がおるけどそれも運命じゃぞー マッチングしたら即渡すからトレーナー名とパスワードちゃんと一致するように頼むぞ
ペロペロ...あぁぁぁぁぁぁおいしい!!!!!!!!!!最高!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!ウオノラゴンありがとう!!!!!!!!!!!!!!!!!!
まだ待ってます まだですか?
しろますく 6359でおねがいします
TNたーにま2/1 PAss2365
トレーナー名 Raven pass 9132
ああああああああぁぁぁのコメントのコメントのコメントのコメントのコメントのコメントのコメントのコメントのコメントのコメントのコメントのコメントお願いしますm(_ _)mのコメントお願いします!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!ウオノラゴンありがとう〜はレイドです?くれ?ありがとう!!!!!!!!!!!!!!最高!!!!!!!!!!!!!!!!次お願いします!!!!!!!!!!!!!!
親名はわたがしでしたよ!
うめぇぇえええぇぇえええええ考えじゃのう!
ユウリ 9637 よろしくお願いします!
名前Erusan パスワード5761 神さまお願いします
orああああああああああああああぁぁぁあああヌケニン自分でお願いします!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!ウオノラゴンありがとう〜はまたレイド、!から提案お願いします?
あなたは無理です 諦めるんじゃのう
ネタなのか本当なのかわからんな
何故でござるか?!
多分釣り
ネタでしょ
そうですか さよなら
じゃあのう クソキッズ
貰ったひといる?
いない。
はたしていまオーキドは配っているのか
すいません釣りでした。
だから釣りだって
TNタ◯ル pass5353
俺は本人もういない説を押したい
なんか色ドラメシヤ来たんだけど笑笑
やっぱ釣りか
謝罪の気持ちです。 順番に配ってます 本当にすいません
そろそろ終わりかの
じゃあ6359頼む
釣りだよ
2627で頼むわ
ガチオーキド博士終わりましたか❓落選でしたか?
ネタバラしじゃぞー コジキ諸君のトレーナーIDとトレーナー名は貰ったから任天堂にこれを送ればBANされるんじゃよw 改造のものを知ってて貰う行為自体が悪なんじゃよw コジキしない人が救われない世界なんかクソくらえじゃなー じゃあのー
じゃあのー
残念ながらそれだけではBAN対象にはなりません 書いてしまった皆様ご安心下さい
結局1人も配布されてないってこと?それにしては盛り上がり凄かったね
それな
念のため他人産のポケモン提示してて良かったー
誰かが配ってたみたいやで
面白かった!
あぶねぇ
俺ここで色卵配布もらったけどマジで色メッソン菱形だったからなぁ 色化石もありえなくはない
交換ありがとうございました。色化石はトレードで活用させてもらいます。
©2019 Pokémon. ©1995-2019 Nintendo/Creatures Inc. /GAME FREAK inc.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
掲示板を使ってるコジキの諸君 ポケモンゲットしておるかのぉ? 今日だけ特別に転売できる色化石2box分配布するぞー マスボとゴツメつけとるぞ 個体値はバレないように消して3V菱形じゃよ 親名、親IDも全て違うからぜーたいにバレないぞ 欲しいコジキ諸君はパスワードとトレーナー名を書いとくんじゃよ