スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
交換ありがとうございました!
お願いします。 7452 キング
自演乙www
バレないって 改造だということがバレないという意味合いで書いてんのか?
交換できたんですか?
tnきんちゃん 8524 オーキド博士おねがいします!
とりあえず5人に配ったぞー
8470
マジできたよ ガチオーキドって名前だった
交換ありがとう
配られてませんけど?
トレーナー名 たかい 2020
もらった奴写真よろしく
ええで
3679 ズ○ お願いします
釣りだとしても、Twitterでやった方がフォロー増えるしいいんじゃね。
5393にお願いします
TNオカです!pass0526でお願いします!
その化石ポケモン、改造の可能性が高いから止めといたほうが良いですよ。
お願いします...... ほんとに下さい...... トレーナー名Raven pass 7025 オーキド博士お願いします!
釣りだよwww コジキ乙wwwwwww
5393 カナエ よろしくお願いします
8510まさです。よろしくお願いします。
ここまで自演な
ネタばらし早すぎ。
TNオカです! pass0526でお願いします!
偽者だよ
写真ありゃ騙されんのアッタマ悪すぎワロタ
改造ポケモンはランクバトルで使用した場合、使用した側はアカウント停止となりインターネットに二度と接続出来なくなるんだが、、、この人ユーチューバーだよな?炎上するぞ。、、、しかし、親名が全て別とは?
あほしね
怖いから海外捨てアカでしたけどマジできて写真撮ったよww うわ有難いw
ガチのオーキドだがなりすましおおすぎんかのう
1593でお願いします
ほんとにガチのオーキド博士?
別の画面見せろや
本物だったら早く交換したら?
ガチオーキドって名前だったよ!
せかすならあげんぞい 乞食くん
ほんとに頭悪すぎるのうwwwwwww なりすましのなりすましばっかじゃのここwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
改造産はいらないよ
あほしね
じゃああげんぞい
5828でお願いします
じゃあなんでここにいるんかのぉ?www
おいおい仲良くポケモンゲットじゃぞー 適当に入って当たったら配布してるんじゃから急がないでくれじゃぞー
ミナミです。ID 541031です。 まだやってますか?お願いします!
オーキド博士欲しいです お願いします
IDも乗せてね
なりすましやめてくれんかのう...
IDはいらんぞい
©2019 Pokémon. ©1995-2019 Nintendo/Creatures Inc. /GAME FREAK inc.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
掲示板を使ってるコジキの諸君 ポケモンゲットしておるかのぉ? 今日だけ特別に転売できる色化石2box分配布するぞー マスボとゴツメつけとるぞ 個体値はバレないように消して3V菱形じゃよ 親名、親IDも全て違うからぜーたいにバレないぞ 欲しいコジキ諸君はパスワードとトレーナー名を書いとくんじゃよ