スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
色違い図鑑を作成しています! 交換後の返却も可能です。 現在私が交換に出せる色違いポケモン キテルグマ・マホイップ・ニャオニクス♂
モノズマホミルユキカブリ希望 こちらが出せるのは キバゴドラメシヤイシズマイヌメラナックラーオニシズクモチョボマキカビゴン
希望してくださったポケモンは既に手放してしまった物や現在私が対戦で使っている物なので出すことができません ご期待に添えずすみません。
そうなんですね何出せます?
現在は キテルグマ・マホイップ・ニャオニクス♂・トゲキッス ですね
マホイップ希望します 何欲しいですか?
キバゴお願いできますか?
了解です パス5765でお待ちします
マホイップ交換出来ないですね
一度再起動してみます
色ドヒドイデ、色ドラパルト、色エルレイド 色ニンフィア、色オーロンゲ 色ミミッキュ、色夢イーブイ、色ヨーギラス、色コイキング出します なに出せますか
了解です
ただ今別の方と交換中なので少しお待ちいただけますか?
再起動完了しました。 同じパスワードでお願いしますm(_ _)m
相手のポケモンに問題があると表示されます ダメみたいですね
わかりました
わかりました
そうですか...お時間頂いたのにすみません。
大丈夫ですキッスお願いします
了解です!
;;(∩´~`∩);;
ごめんなさいなんかほかあります?
一度そちらの方でも再起動お願いできますか?
りょです
一度試しに適当なポケモンを送れるか試しませんか?
分かりました!
いけました!
ですね! イーブイ返しましょうか?
どちらでも構いませんよ。 マホミルは返した方がよろしいでしょうか?
大丈夫です 貰ってください では色違いの方交換しましょう
色夢ドヒドイデ、色ドラパルト、色エルレイド 色夢育成済みラブボニンフィアあくび遺伝、色オーロンゲ 色ミミッキュ、色夢イーブイ、色ヨーギラス、色コイキング 出します
チョンチーだせます
出来ましたね ありがとうございました!笑
ありがとうございました😊 お時間かけてすみませんでしたm(_ _)m
交換しましょう
現在交換希望の方 マホイップ・ニャオニクス♂・キテルグマ の色違いが出せます。
返却必須ですか
返却は必要場合のみで良いですよ
エルレイド出しますマホイップください
わかりました。 passは3849でお願いします。
エルレイドのの方3849でお待ちしています。
『エルレイドのの』→『エルレイドの』
エルレイドの方いらっしゃらない様なので受付終了させてもらいます。 またの機会によろしくお願いします。
今戻りました
今戻りました
わかりました。エルレイドとマホイップの交換でよろしいでしょうか?
宜しかったら3849でお待ちしてます
ありがとうございました😊
色違い図鑑を作成しています! 現在私が交換に出せる色違いポケモン フワライド・トゲキッス・オーロンゲ・ロザリア・ロズレイド 交換後返却も可能です
色違い図鑑を作成しています! 現在私が交換に出せる色違いポケモン ドータクン・トゲキッス・ロズレイド・オーロンゲ・ナットレイ・マシェード・フライゴン・バイウールー・アーマーガア
©2019 Pokémon. ©1995-2019 Nintendo/Creatures Inc. /GAME FREAK inc.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
色違い図鑑を作成しています。 完成にはまだまだ遠いですが、是非ご協力お願いします。 現在図鑑に登録済みのポケモン 『ココガラ・アーマーガア・バチュル・デンチュラ・ユキカブリ・サーナイト・コイキング・ギャラドス・オクタン・オンバーン・イワーク・ハガネール・マホミル・マホイップ・イーブイ・グレイシア・ニンフィア・サイドン・ドサイドン・ヒトモシ・ランプラー・シャンデラ・ジュラルドン・リザードン・モノズ・ジヘッド・サザンドラ』 pass3849