スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
興味を持たれた方は是非ご協力お願いします!
色違い図鑑を作成しています! ご協力お願いいたします!
はじめまして。 こちらペリッパー、カジリガメ、コータス、パルスワンなど出せるのですが、ドータクンと交換できるものはありませんか?
カジリガメかパルスワンならできますよー
ではパルスワンと交換お願いできますか? TNユウ、パス8546でお待ちしてます
わかりました!
ありがとうございました😊
色違い鋼統一作る予定なので、助かりました! ありがとうございます!
次の機会があればまたよろしくお願いします!
今は何を出せるんですか?
色違い図鑑を作成しています! 現在交換に出せるポケモン パルスワン・トゲキッス・ロズレイド・オーロンゲ・ナットレイ・マシェード・フライゴン・スカタンク・アーマーガア・ゴロンダ 全て色違いです。
本日外出する予定があるので6〜9時頃は交換ができない可能性があります。
アーマーガア、オーロンゲ、ナットレイのボールは何ですか?
どれもオシャボではないです。 アーマーガア→リピボ オーロンゲ→ダクボ ナットレイ→交換済
色違い図鑑を作成しています! ご協力お願いいたします。
定期)色違い図鑑を作成しています!
色違い以外に何がだせますか?
マスボ オシャボ BPアイテムなど
マスボの場合は対戦にも使える様な色違いを望みます。
色違いをお願いすることは出来ますか?
色違いですと現在は パルスワン・トゲキッス・ロズレイド・オーロンゲ・アーマーガア・アブリボン・スカタンク・フライゴン・マシェード・ゴロンダ・ギルガルド・サーナイトが出せます。
こんばんは!色違いヒトカゲ出すので、ザマゼンタウオノラゴンパッチラドンのデータだけくれませんか?
データとは?図鑑登録のことですか?
そうです!
ギルガルドとサーナイトのボールは何ですか?
化石は色違いのものですか?
通常色で大丈夫です!
ギルガルド→ネスト サーナイト→ダーク どれも交換でもらったものなのであまり良くありません
ソードをプレイしているのでザマゼンタを出すことができません。化石のみで良ければお願いいたします。
ではザマゼンタの変わりにザシアンのデータだけいただけますか?こちらまだ捕まえてなくて
念のため詐欺予防として何か担保とか出せますか?
一匹目に色違いヒトカゲ出します
では4369でザシアンを出すのでその後化石などと交換お願いします。
了解しました
交換ありがとうございました!
こちらこそありがとうございました😊
ヒバニーなら出せますが、これって返却無しですかね?
返却有りですよ!
定期 色違い図鑑を作成しています! 交換後の返却は可能です。
出 全て色違い ヌケニン、カマスジョー、マタドガス、ホルビー、ルチャブル、ヤレユータン、ルナトーン、カバルドン、ペロッパフ、テッカニン、バチュルその他諸々 求 マイナー色違い。登録済みのものが多いため、提案してください。 色図鑑埋めです。 ボールもレイド産も気にしません。 進化前やベビーポケモンが埋まってないものが多いです。 基本返却込みでご協力いただきたいです。 もし返却なし希望の方は、こちらレイド産&リピボばかりですがそれでもよければ提案してください。
こんばんは。色違い図鑑埋めという苦行をやってる方が私以外にいたとは... お時間よろしければ一通り交換し合いませんか?
現在出せる色違い ハガネール、トゲキッス、オーロンゲ、マホイップ、フライゴン、スカタンク、ジュラルドン、サザンドラ、ギルガルド、ゴロンダ、サーナイト、オンバーン
出) ホシガリス、マッスグマ、マッギョ、サワムラー、レドームシ、グソクムシャ、ギモー、キュウコン、バイウールー、オニゴーリ、ゴリランダー、ヒトツキ、ナットレイ 出せる奴の中で未登録のがあればカマスジョーとマタドガスの返却交換お願いします
返事遅くなってすみません! こちらこそ同じことしてる人いるんだ‥!と心強くなりました! ホシガリス、マッスグマ、サワムラーと交換していただきたいです。 私のリストからは他にいなさそうですか? 一応リスト以外にも何匹かいるので、見せながら希望があれば3匹目にと思うのですが‥
バルチュ希望なのですが、進化後もまだ図鑑ないので、返却しない交換は可能ですか? 出せるのがフォクスライ、ダーテング、タルップルくらいしかありませんが...
上の方とは別の方でしょうか? リピボでよければ、バチュル返却なしで大丈夫ですよ。 タルップル希望です!4128でお待ちしてます♩
はい別です。入ります
タルップルありがとうございました! バチュル進化させちゃってください!
ありがとうございました
出 全て色違い ヌケニン、カマスジョー、マタドガス、ホルビー、ルチャブル、ヤレユータン、ルナトーン、カバルドン、ペロッパフ、テッカニン、タルップルその他諸々 求 マイナー色違い。登録済みのものが多いため、提案してください。 色図鑑埋めです。 ボールもレイド産も気にしません。 進化前やベビーポケモンが埋まってないものが多いです。 基本返却込みでご協力いただきたいです。 もし返却なし希望の方は、こちらレイド産&リピボばかりですがそれでもよければ提案してください。
©2019 Pokémon. ©1995-2019 Nintendo/Creatures Inc. /GAME FREAK inc.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
色違い図鑑を作成しています。 完成にはまだまだ遠いですが、是非ご協力お願いします。 現在図鑑に登録済みのポケモン 『ココガラ・アーマーガア・バチュル・デンチュラ・ユキカブリ・サーナイト・コイキング・ギャラドス・オクタン・オンバーン・イワーク・ハガネール・マホミル・マホイップ・イーブイ・グレイシア・ニンフィア・サイドン・ドサイドン・ヒトモシ・ランプラー・シャンデラ・ジュラルドン・リザードン・モノズ・ジヘッド・サザンドラ』 pass3849