スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
こんばんは。色キュウコン出せますがそちらは何を出せますか?
こんにちは、そちらは何をだせますか?
ほとんど良いものはないのですが、 マホミル、マホイップ、グレイシア、デンチュラの4体です。 全て通常特性です。交換後返却でも構いません。
それらは色違いですか?
もちろんです。
私そろそろ出かけるので 交換してもいいのですが 1体1ですよね?
はい。
ではデンチュラをお願いしたいのですがよろしいですか?メタモンも載っていないならメタモンも出して 2対2でもいいですけど。
メタモンで構いません。交換後の返却は必要ですか? 必要なければ3849でお待ちしてます。
メタモンの方ご協力ありがとうございました😊
まだいますか?
いますよー
メタモン渡したものですが、その後どうですか?
特に変わりありませんよ ボックスの中に保存してあります。
交換はあまり出来てませんけどね...
色違い図鑑を作成しています! 交換後の返却も可能です。 現在私が交換に出せる色違いポケモン キテルグマ・マホイップ・ニャオニクス♂
モノズマホミルユキカブリ希望 こちらが出せるのは キバゴドラメシヤイシズマイヌメラナックラーオニシズクモチョボマキカビゴン
希望してくださったポケモンは既に手放してしまった物や現在私が対戦で使っている物なので出すことができません ご期待に添えずすみません。
そうなんですね何出せます?
現在は キテルグマ・マホイップ・ニャオニクス♂・トゲキッス ですね
マホイップ希望します 何欲しいですか?
キバゴお願いできますか?
了解です パス5765でお待ちします
マホイップ交換出来ないですね
一度再起動してみます
色ドヒドイデ、色ドラパルト、色エルレイド 色ニンフィア、色オーロンゲ 色ミミッキュ、色夢イーブイ、色ヨーギラス、色コイキング出します なに出せますか
了解です
ただ今別の方と交換中なので少しお待ちいただけますか?
再起動完了しました。 同じパスワードでお願いしますm(_ _)m
相手のポケモンに問題があると表示されます ダメみたいですね
わかりました
わかりました
そうですか...お時間頂いたのにすみません。
大丈夫ですキッスお願いします
了解です!
;;(∩´~`∩);;
ごめんなさいなんかほかあります?
一度そちらの方でも再起動お願いできますか?
りょです
一度試しに適当なポケモンを送れるか試しませんか?
分かりました!
いけました!
ですね! イーブイ返しましょうか?
どちらでも構いませんよ。 マホミルは返した方がよろしいでしょうか?
大丈夫です 貰ってください では色違いの方交換しましょう
色夢ドヒドイデ、色ドラパルト、色エルレイド 色夢育成済みラブボニンフィアあくび遺伝、色オーロンゲ 色ミミッキュ、色夢イーブイ、色ヨーギラス、色コイキング 出します
チョンチーだせます
出来ましたね ありがとうございました!笑
ありがとうございました😊 お時間かけてすみませんでしたm(_ _)m
交換しましょう
現在交換希望の方 マホイップ・ニャオニクス♂・キテルグマ の色違いが出せます。
返却必須ですか
返却は必要場合のみで良いですよ
エルレイド出しますマホイップください
わかりました。 passは3849でお願いします。
エルレイドのの方3849でお待ちしています。
『エルレイドのの』→『エルレイドの』
エルレイドの方いらっしゃらない様なので受付終了させてもらいます。 またの機会によろしくお願いします。
今戻りました
今戻りました
わかりました。エルレイドとマホイップの交換でよろしいでしょうか?
宜しかったら3849でお待ちしてます
ありがとうございました😊
色違い図鑑を作成しています! 現在私が交換に出せる色違いポケモン フワライド・トゲキッス・オーロンゲ・ロザリア・ロズレイド 交換後返却も可能です
色違い図鑑を作成しています! 現在私が交換に出せる色違いポケモン ドータクン・トゲキッス・ロズレイド・オーロンゲ・ナットレイ・マシェード・フライゴン・バイウールー・アーマーガア
興味を持たれた方は是非ご協力お願いします!
色違い図鑑を作成しています! ご協力お願いいたします!
はじめまして。 こちらペリッパー、カジリガメ、コータス、パルスワンなど出せるのですが、ドータクンと交換できるものはありませんか?
カジリガメかパルスワンならできますよー
ではパルスワンと交換お願いできますか? TNユウ、パス8546でお待ちしてます
わかりました!
ありがとうございました😊
色違い鋼統一作る予定なので、助かりました! ありがとうございます!
次の機会があればまたよろしくお願いします!
今は何を出せるんですか?
色違い図鑑を作成しています! 現在交換に出せるポケモン パルスワン・トゲキッス・ロズレイド・オーロンゲ・ナットレイ・マシェード・フライゴン・スカタンク・アーマーガア・ゴロンダ 全て色違いです。
本日外出する予定があるので6〜9時頃は交換ができない可能性があります。
アーマーガア、オーロンゲ、ナットレイのボールは何ですか?
どれもオシャボではないです。 アーマーガア→リピボ オーロンゲ→ダクボ ナットレイ→交換済
色違い図鑑を作成しています! ご協力お願いいたします。
定期)色違い図鑑を作成しています!
色違い以外に何がだせますか?
マスボ オシャボ BPアイテムなど
マスボの場合は対戦にも使える様な色違いを望みます。
色違いをお願いすることは出来ますか?
色違いですと現在は パルスワン・トゲキッス・ロズレイド・オーロンゲ・アーマーガア・アブリボン・スカタンク・フライゴン・マシェード・ゴロンダ・ギルガルド・サーナイトが出せます。
こんばんは!色違いヒトカゲ出すので、ザマゼンタウオノラゴンパッチラドンのデータだけくれませんか?
データとは?図鑑登録のことですか?
そうです!
ギルガルドとサーナイトのボールは何ですか?
化石は色違いのものですか?
通常色で大丈夫です!
ギルガルド→ネスト サーナイト→ダーク どれも交換でもらったものなのであまり良くありません
ソードをプレイしているのでザマゼンタを出すことができません。化石のみで良ければお願いいたします。
ではザマゼンタの変わりにザシアンのデータだけいただけますか?こちらまだ捕まえてなくて
念のため詐欺予防として何か担保とか出せますか?
一匹目に色違いヒトカゲ出します
では4369でザシアンを出すのでその後化石などと交換お願いします。
了解しました
交換ありがとうございました!
こちらこそありがとうございました😊
ヒバニーなら出せますが、これって返却無しですかね?
返却有りですよ!
定期 色違い図鑑を作成しています! 交換後の返却は可能です。
出 全て色違い ヌケニン、カマスジョー、マタドガス、ホルビー、ルチャブル、ヤレユータン、ルナトーン、カバルドン、ペロッパフ、テッカニン、バチュルその他諸々 求 マイナー色違い。登録済みのものが多いため、提案してください。 色図鑑埋めです。 ボールもレイド産も気にしません。 進化前やベビーポケモンが埋まってないものが多いです。 基本返却込みでご協力いただきたいです。 もし返却なし希望の方は、こちらレイド産&リピボばかりですがそれでもよければ提案してください。
こんばんは。色違い図鑑埋めという苦行をやってる方が私以外にいたとは... お時間よろしければ一通り交換し合いませんか?
現在出せる色違い ハガネール、トゲキッス、オーロンゲ、マホイップ、フライゴン、スカタンク、ジュラルドン、サザンドラ、ギルガルド、ゴロンダ、サーナイト、オンバーン
出) ホシガリス、マッスグマ、マッギョ、サワムラー、レドームシ、グソクムシャ、ギモー、キュウコン、バイウールー、オニゴーリ、ゴリランダー、ヒトツキ、ナットレイ 出せる奴の中で未登録のがあればカマスジョーとマタドガスの返却交換お願いします
返事遅くなってすみません! こちらこそ同じことしてる人いるんだ‥!と心強くなりました! ホシガリス、マッスグマ、サワムラーと交換していただきたいです。 私のリストからは他にいなさそうですか? 一応リスト以外にも何匹かいるので、見せながら希望があれば3匹目にと思うのですが‥
バルチュ希望なのですが、進化後もまだ図鑑ないので、返却しない交換は可能ですか? 出せるのがフォクスライ、ダーテング、タルップルくらいしかありませんが...
上の方とは別の方でしょうか? リピボでよければ、バチュル返却なしで大丈夫ですよ。 タルップル希望です!4128でお待ちしてます♩
はい別です。入ります
タルップルありがとうございました! バチュル進化させちゃってください!
ありがとうございました
出 全て色違い ヌケニン、カマスジョー、マタドガス、ホルビー、ルチャブル、ヤレユータン、ルナトーン、カバルドン、ペロッパフ、テッカニン、タルップルその他諸々 求 マイナー色違い。登録済みのものが多いため、提案してください。 色図鑑埋めです。 ボールもレイド産も気にしません。 進化前やベビーポケモンが埋まってないものが多いです。 基本返却込みでご協力いただきたいです。 もし返却なし希望の方は、こちらレイド産&リピボばかりですがそれでもよければ提案してください。
こんにちは、スレ主です。 お時間ありましたら色違いを一通り交換し合いませんか? 交換後返却して欲しいものがあった場合は教えてくださいm(_ _)m
遅れてすみません。素敵なスレッドありがとうございます。 基本的に1回ずつ返却してほしいのですが、それでもよければお願いします。 ちなみに何を出していただけるのでしょうか? 1に書いてある登録済みのポケモンてことでよろしいのでしょうか?
一回ずつ返却了解ですー 出せるポケモンを下に書きますね。 サーナイト、トゲキッス、ハガネール、オンバーン、オーロンゲ、マホイップ、サザンドラ、ジュラルドン、スカタンク、フライゴン、ゴロンダ、ギルガルド、ヒトツキです。 マイナーなのはゴロンダ、スカタンク辺りですかね?
そしたらハガネール、マホイップ、スカタンクと交換していただきたいです。 そちらは何を希望ですか?
カマスジョー、マタドガス、ルチャブルをお願いできますか?
了解です。返却込みでお願いします! 4114でお待ちしてますー
交換ありがとうございました😊 今後も色違い図鑑を作成していくのでお暇な時は、是非覗きに来てください!
ありがとうございました! 特にマホイップ、イチゴの色違いがいなかったので嬉しかったです〜
すみません、ヒバニーの者ですが、エースバーンにしてしまいましたがそれでも宜しければ交換しませんか?
構いませんよー
では、何と交換すれば良いのでしょうか。
交換後返却をお望みなら、適当にオシャボ付きポケモンとか渡しますよ。 色違い図鑑を埋めたいなら、色違いと交換もできます。
明日でお願いします
色違いを出す場合何のオシャボをだせますか?
交換できますが今よろしいですか?
定期 色違い図鑑を作成しています! 現在出せる色違い一覧 サーナイト、トゲキッス、オーロンゲ、サニーゴ、ラプラス(キョダイ)、ハガネール、フライゴン、ヒトツキ、ウォーグル、ルチャブル、ドラメシヤ
サニーゴは特性なんですか?
通常ですので、基本色違い図鑑埋めとしてお考えくださいm(_ _)m
色違い以外に何をだせますか?
BPアイテム オシャボ(ドリーム、ムーン、ヘビー、レベル、ウルトラ)
定期 色違い図鑑を作成しています!
ルチャブル夢ですか?
ジグザグマ、ガーディ、ヒメンカ、オタマロ等の色違いを所持しています。もしまだ図鑑埋まっていなければ進化させる前にお貸しできればと思ったのですがいかがでしょうか?できれば色違い同士交換で返却希望です。
どれも持っていません。是非お借りしたいです! こちらが出せる色違いは 132 の投稿を確認ください m(_ _)m
夢じゃないです。すみません。
ラプラスドラメシヤヒトツキのボール何ですが?
お返事ありがとうございます! 最初のリストに無いものならもう少しご協力できそうなんですが、どれくらい増えていらっしゃいますか?
ラプラスとヒトツキは交換掲示板の方で交換に出してしまいました。すみません... ドラメシヤは、ダークボール(レイド)とハイパーボール(孵化)なのでご期待には添えないと思われます。
わかりました。あとオシャボ二つ出せるなら色化石出せますけど、、、
ギモー、オンバーン、ココガラが増えました。欲しいものがない様でしたらオシャボを出すことも可能です。
返却希望です
オシャボはドリーム、ムーン、ヘビー、レベル、ウルトラがありますので、図鑑に登録させてもらえるのでしたら有難いです。
わかりました。こちら色パッチルとウオノラあります。レベボ以外ほしいです。一回目に化石とオシャボ交換して、2回目に返還してもらい3回目にオシャボという流れを二回できますか?
是非お願いします!
レパルダス、エースバーン等ありますが、図鑑何匹で1体色違い貰えるとかありますか?
レパルダス、エースバーン等ありますが、図鑑何匹で1体色違い貰えるとかありますか?
レイド産などでよろしければ2〜3体でプレゼントします。
有難いです
では少したってからコメントします
他にヌメラ、ミブリム、ヒンバス、ミロカロス、ロトム、ワンパチ、ヌイコグマ、ニャース(カントー)持ってますので、一体ずつ交換返却で大丈夫であれば、そちらの色違いの数と同じだけお貸しします~
化石のものです。こちらのtnは#から始まる五文字です〜。そちらのtnを教えていただけますか?成り済ましが怖いので パスワード2453
き で始まる3文字です。 ミブリムとモノズにオシャボもたせます!
すみません139のものです!
主さんであってますか?
主さんであってますか?
はい!
ミブリムありがたいです〜。理想個体持っていなかったもので汗
化石の方交換ありがとうございました😊 色違い図鑑作成の上で、最もと言って良いほど難易度の高い図鑑埋めでしたので助かりました!
お返事遅くなりました。交換後返却可能です! 何か欲しい色違いありますでしょうか? (サーナイト、トゲキッス、オーロンゲ、ギモー、サニーゴ、ドラメシヤ、ハガネール、フライゴン、ウォーグル、ルチャブル、オンバーン)
いえいえ。こちらとしては貸すだけでオシャボがもらえるなんて笑笑 主さんもこれで化石交換してくれる人増えると良いですね(*≧∀≦*)
貸すだけと言ってもとてもリスクの高いものでしたので、信頼してくださって嬉しかっです!
返却ありでオシャボも手に入るのですか?
ウォーグルが欲しいです…!でも全部返却してくださるならそれで大丈夫ですよ! そういえばキングラーもいました、ヤドンもいるんですがまだヤドンって図鑑カウントされないですっけ…?
基本的に色違い同士の交換(返却有り)が希望です。 ですが、私の出せる色違いで欲しいポケモンがいない場合はオシャボと交換も可能です!
今までの交換実績があったので〜あと色モルペコ、色エルフーンなど貸せますが、どうですか。希望はじゃくほとカプセルなんですけどー カプセルだけでも大丈夫です🙆♀️
確かヤドンはまだ登録されませんね..残念です(;ω;) ウォーグルは交換後返却で可能でしょうか? それとも差し上げた方がよろしいでしょうか?
なるほどです!
カプセルだけでよろしければ、モルペコを貸していただけたら嬉しいです😃
エルフーン登録してあるってことですかね?登録してなかったら、特性カプセルだけで両方貸しますけど、 とりあえず3453で
こちらも、そちらのポケモンどれも未登録なので一通り交換で返却だと嬉しいのですがそれでも大丈夫ですか?
エルフーンは登録済みです。ご好意感謝します!
わかりましたー。
了解です!ご準備の方整いましたらpassを教えていただけると幸いです!
交換ありがとうございました!
準備できました!一体ずつ送って返して、返したあと送れるものがなくなったら切るので大丈夫でしょうか? pass8838でお願いします
了解です!
色違いのカジッチュを持っていたことに今気付いたのですが、カジッチュは登録済みですか?
あっ特別図鑑埋めてるってわけでもないんですが、見たことないので交換の回数的に見せて貰えそうなら嬉しいです!
了解です!カジッチュは青リンゴになってます。 ^_^
ごめんなさい!間違ってワンパチキャンセルしてしまいました。
途中送り返すのミスってすみません! これで最後になります!
色々見せていただいてありがとうございました!色々色違い見て、次何孵化させようか考えようって思ったので一杯見せて貰えて嬉しいです~
こちらも丁度最後の一体でした^_^ ご協力本当に有り難うございます! 進化前の可愛いポケモン達が多く、図鑑もだいぶ埋まりました!
また進化したタイミングで埋まってなさそうでしたらお伺いしますね!その時はまたよろしくお願いします~(^^)
是非お願いいたします! こちらもそれまでに交換できるポケモンを増やしていきます😄
ここ1時間程で色違いが95種を達成しました! 交換してくださった方々ありがとうございました😊 まだまだ先は長いですが頑張っていきたいと思います!
エースバーンのものですが、今できますか?
できますよー
では、ギモー、マッスグマ、レパルダス、ズルズキン、メッソン、エースバーン出せますが、色違い1匹貰えないでしょうか?
ギモーは所持済みなのでそれ以外をお願い致します! 色違いの方は交換の際に担保として出していきます。 欲しいと思ったポケモンを1体そのまま貰っちゃって構わないです!
今貼りました
passなんですかー?
1コメにかいてるやつです
あっ自分でもその存在忘れてました...
出せる色違いはこれだけですが、図鑑埋めさせていただけないでしょうか?
後、今何出せますか?
良いですよ!先ほどのオーロンゲを出し続けてくだされば、こちらの持つ色違いを出し続けます!
有難う御座います
サーナイト、トゲキッス、サニーゴ、ドラパルト、カジッチュ、フライゴン、ギモー、ウォーグル、ハガネール、ルチャブル、ドラメシヤ、オンバーンです
何か欲しいポケモンはありますでしょうか?
サーナイトは自分で出したいんでいいです
オーロンゲ出しちゃったんですがどうしましょう?
206番に書いたポケモンの中で欲しいものが有れば教えてください! そしたら差し上げます。
ドラパルトで
了解です!
有難う御座いました
こちらこそありがとうございました😊
クスネありますよ。交換するんですか?
定期 色違い図鑑を作成しています!
©2019 Pokémon. ©1995-2019 Nintendo/Creatures Inc. /GAME FREAK inc.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
色違い図鑑を作成しています。 完成にはまだまだ遠いですが、是非ご協力お願いします。 現在図鑑に登録済みのポケモン 『ココガラ・アーマーガア・バチュル・デンチュラ・ユキカブリ・サーナイト・コイキング・ギャラドス・オクタン・オンバーン・イワーク・ハガネール・マホミル・マホイップ・イーブイ・グレイシア・ニンフィア・サイドン・ドサイドン・ヒトモシ・ランプラー・シャンデラ・ジュラルドン・リザードン・モノズ・ジヘッド・サザンドラ』 pass3849