スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
いえいえ。こちらとしては貸すだけでオシャボがもらえるなんて笑笑 主さんもこれで化石交換してくれる人増えると良いですね(*≧∀≦*)
貸すだけと言ってもとてもリスクの高いものでしたので、信頼してくださって嬉しかっです!
返却ありでオシャボも手に入るのですか?
ウォーグルが欲しいです…!でも全部返却してくださるならそれで大丈夫ですよ! そういえばキングラーもいました、ヤドンもいるんですがまだヤドンって図鑑カウントされないですっけ…?
基本的に色違い同士の交換(返却有り)が希望です。 ですが、私の出せる色違いで欲しいポケモンがいない場合はオシャボと交換も可能です!
今までの交換実績があったので〜あと色モルペコ、色エルフーンなど貸せますが、どうですか。希望はじゃくほとカプセルなんですけどー カプセルだけでも大丈夫です🙆♀️
確かヤドンはまだ登録されませんね..残念です(;ω;) ウォーグルは交換後返却で可能でしょうか? それとも差し上げた方がよろしいでしょうか?
なるほどです!
カプセルだけでよろしければ、モルペコを貸していただけたら嬉しいです😃
エルフーン登録してあるってことですかね?登録してなかったら、特性カプセルだけで両方貸しますけど、 とりあえず3453で
こちらも、そちらのポケモンどれも未登録なので一通り交換で返却だと嬉しいのですがそれでも大丈夫ですか?
エルフーンは登録済みです。ご好意感謝します!
わかりましたー。
了解です!ご準備の方整いましたらpassを教えていただけると幸いです!
交換ありがとうございました!
準備できました!一体ずつ送って返して、返したあと送れるものがなくなったら切るので大丈夫でしょうか? pass8838でお願いします
了解です!
色違いのカジッチュを持っていたことに今気付いたのですが、カジッチュは登録済みですか?
あっ特別図鑑埋めてるってわけでもないんですが、見たことないので交換の回数的に見せて貰えそうなら嬉しいです!
了解です!カジッチュは青リンゴになってます。 ^_^
ごめんなさい!間違ってワンパチキャンセルしてしまいました。
途中送り返すのミスってすみません! これで最後になります!
色々見せていただいてありがとうございました!色々色違い見て、次何孵化させようか考えようって思ったので一杯見せて貰えて嬉しいです~
こちらも丁度最後の一体でした^_^ ご協力本当に有り難うございます! 進化前の可愛いポケモン達が多く、図鑑もだいぶ埋まりました!
また進化したタイミングで埋まってなさそうでしたらお伺いしますね!その時はまたよろしくお願いします~(^^)
是非お願いいたします! こちらもそれまでに交換できるポケモンを増やしていきます😄
ここ1時間程で色違いが95種を達成しました! 交換してくださった方々ありがとうございました😊 まだまだ先は長いですが頑張っていきたいと思います!
エースバーンのものですが、今できますか?
できますよー
では、ギモー、マッスグマ、レパルダス、ズルズキン、メッソン、エースバーン出せますが、色違い1匹貰えないでしょうか?
ギモーは所持済みなのでそれ以外をお願い致します! 色違いの方は交換の際に担保として出していきます。 欲しいと思ったポケモンを1体そのまま貰っちゃって構わないです!
今貼りました
passなんですかー?
1コメにかいてるやつです
あっ自分でもその存在忘れてました...
出せる色違いはこれだけですが、図鑑埋めさせていただけないでしょうか?
後、今何出せますか?
良いですよ!先ほどのオーロンゲを出し続けてくだされば、こちらの持つ色違いを出し続けます!
有難う御座います
サーナイト、トゲキッス、サニーゴ、ドラパルト、カジッチュ、フライゴン、ギモー、ウォーグル、ハガネール、ルチャブル、ドラメシヤ、オンバーンです
何か欲しいポケモンはありますでしょうか?
サーナイトは自分で出したいんでいいです
オーロンゲ出しちゃったんですがどうしましょう?
206番に書いたポケモンの中で欲しいものが有れば教えてください! そしたら差し上げます。
ドラパルトで
了解です!
有難う御座いました
こちらこそありがとうございました😊
クスネありますよ。交換するんですか?
定期 色違い図鑑を作成しています!
©2019 Pokémon. ©1995-2019 Nintendo/Creatures Inc. /GAME FREAK inc.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
色違い図鑑を作成しています。 完成にはまだまだ遠いですが、是非ご協力お願いします。 現在図鑑に登録済みのポケモン 『ココガラ・アーマーガア・バチュル・デンチュラ・ユキカブリ・サーナイト・コイキング・ギャラドス・オクタン・オンバーン・イワーク・ハガネール・マホミル・マホイップ・イーブイ・グレイシア・ニンフィア・サイドン・ドサイドン・ヒトモシ・ランプラー・シャンデラ・ジュラルドン・リザードン・モノズ・ジヘッド・サザンドラ』 pass3849