スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
フェアリーの通り良すぎるな。どうにかしないと
フェアリー対策でサザンにラスターカノン覚えさせればワンチャン(ない)
追加 アーマーガァ ミラーアーマー これでフェアリー受けできるか??
レントラーはダイジェット半減だからいる サザンはごみ フライゴンもごみ ヌメルゴンはゴリラ止めれる&特殊受け エースバーンはとりあえずいれとけ リザは役割被る ルカリオはタスキ持たせてカウンター、インファ、バレパンとか ランクルスはトリル補助いないと厳しそう&エスパータイプはしんどい ミロカロスはゴリラがしんどい チラチーノは運ゲが好きならいれとけ 残り一体タイプ補完いたら戦える
ガラルサニーゴ入れたら? 相性もそこまで悪くなさそう 困ったらサニーゴ入れとけばなんとかなるww
ありがと。サザンとフリャは解雇してみる。
入れるとしたら、やっぱ夢特性?
とりあえず レントラー いかく チラチーノ スキルリンク おうじゃの(ry ヌメルゴン そうしょく ルカリオ 精神力 きあいのたす(ry エースバーンリベロ になったけど、あと1枠と持ち物はどうしよ?
とりあえず レントラー いかく チラチーノ スキルリンク おうじゃの(ry ヌメルゴン そうしょく ルカリオ 精神力 きあいのたす(ry エースバーンリベロ になったけど、あと1枠と持ち物はどうしよ?
やべぇ連投しちまった、すまん
ミロカロスでいいじゃん
ミロカロス特殊受けにしたらヌメルゴンと被…らないか
あと単純に飛行ポケ欲しいな地面一貫してるから
ごめん、不思議なうろこだから物理受けだと思っちゃった
ミロカロスはどっちかというと両受けじゃね 催眠空振り保険みたいな変態型もたまにいるけど
だとするとアーマーガアかな?エアームドとかファイアロー…は炎枠埋まってるか
はよつくってきて レンタルパ教えてくれたら潜って感想教えるから
レントラーいかく物理アタッカー=こだわり鉢巻 ヌメルゴン特殊ゴリラ止め=食べ残しかチョッキ エースバーンリベロ要員=命玉 チラチーノまひるみ系統=王印 ルカリオ 超火力アタッカー=きあいのタスキ でいいのかね?
ちょいまち!!!まだ全然育成できてないって!!明日育成する予定だったの!!!
そしたらチラチーノと相性良さげやね
レントラーは物理ならかえんだま型やで でないと火力足りない 個人的にはHB特殊受けのほうが環境に適してると思う
チラチーノの欄の麻痺ってどいつでまくんだ?
ちなみに補足! これ仲間内の大会?で色限定の奴だったの!育成どころか技もまともに覚えさせて無かったから明日育成する予定だった!終了! だから性格は一致してる?けど努力値は全然振ってない!すまねぇ!
ごめん、ハチマキならいっしょか でもアタッカーで使うならいかくじゃなくてこんじょう、いかくで使うならボルチェンとかだから特殊寄りになると思う
なら特性こんじょうの方が良かったか…特殊受けは結構いるからな…
Hに振ったくらいじゃ特殊は受けれんだろ
ジュラルドンはどうや…って地震がキツいか
てかみんなありがとな。こんなつまらん仲間内の大会持ち込んでしまって…
すまん、HB特殊受けってなんだ 物理受けだわ 頭バグってた
とりあえず確定枠教えてくれ…大渋滞起こしとるじゃん…
とりあえずこの五体確定でいいんじゃない? レントラーいかく物理アタッカー=こだわり鉢巻 ↑アタッカーするならASでこんじょう型、いかくなら回復実持たせてHBつぶらなひとみ、でんじはなど物理受け ヌメルゴン特殊ゴリラ止め=食べ残しかチョッキ ↑チョッキ持たせると激堅、三色ロトムに強い、アシッドボムがつよい エースバーンリベロ要員=命玉 ↑言わずもがな
チラチーノまひるみ系統=王印 ↑自分ででんじは撒くか、レントラーに撒いてもらう ルカリオ 超火力アタッカー=きあいのタスキ ↑インファ、バレパンで確実に一体持っていくorカウンターで相手のダイマ狩る 残り一体 タイプ補完で飛行タイプのダイジェットアタッカーが欲しい
わざわざありがとう!となるとどのポケモンが相性的に良いかだな…
タイプ的にはどく・ひこうとかはがね・ひこうのクロバット、テッカグヤがマッチするけどガラルにおらんからぶっちゃけ自分の好きなキャラでええと思う
ありがとうな!
とりあえず明日にでも育成してレンタルパにするわ。ここまてまありがとなー!
誤字った!ここまでありがとなー!
レンタルIDぷりーず
©2019 Pokémon. ©1995-2019 Nintendo/Creatures Inc. /GAME FREAK inc.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
レントラー いかく サザンドラ ふゆう フライゴン ふゆう ヌメルゴン そうしょく チラチーノ スキルリンク ミロカロス ふしぎなうろこ エースバーン リベロ リザードン サンパワー ランクルス マジックガード ルカリオ せいしんりょく で、そこそこ勝てるパーティ組んでくれ!(必死)