スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
かたじけないm(_ _)m
フシデありがたい 交換ありがとう!
👍
すんませぬ、遅れました 3326 6658でオナシャス
潜るわね
はーい 交換終わったら渡すわねー
交換ありがとー
ありが㌧㌧
お待たせ pass1122-2525で
こちらこそクズモーありがとう🤗
ミントもありがとう😇
スレッドの方は禁止ワードの設定がないからね
しつこいけど誰かダブルの対戦勢いますかね…?
なんでクズモーだめなん? って思ったけど何気に暴言含んでるのか…
それは「イッヅビガジュウウ!!」の方では? ま、ピッピは結構ガチポケだが()
奇跡持ちでガチ化なんて天才か? しかも特性が優秀だし、1回小さくなる+この指されて驚いたわ
いや、ほんとに少ししかやってなくてむしろ相談したいレベル() 私も構築の組み方とかで検索してみたんですが、 前作のヤツばっかで…(-_-;) 一応個人的に一番よかったやつを貼っときますけどいろんな人と話して自分の好きなポケモンを活かしたいところです…
いや、ディスコードで乱数しようと思ったんやけど、あれってアカウント作らなあかん?
私は同じ目的でもスパボから上がれないくらい()
いや、なんとなくトリルは嫌悪感あるし自分に合わないし合わせたくない… 大体好きなのが高速アタッカーなんだよねw ちなみにポケ徹のダブル用レパルダスの育成論が神だった
うさぎさんは好みじゃないかな() ゴウカザルは大好きなんだけどw ちなみにそのレパの技がふいうち、雨ごい、電磁波、まねっこ
おやすみなさい(-_-)zzz 多分合わないだろうけど
Discordは、アプリ版はアカウントは必須よ ブラウザ版なら登録不要の仮アカウントを持てるけど、グループによってはメールの登録や電話番号の認証も必要になるわ
はじめまして~ 誰かオシャボ夢ニョロモ、オシャボ夢キバニア持っている方 いますか?欲しいもの言ってもらえれば、持っている範囲で応えたい と思います!
オババが参加してるところは仮登録じゃ利用できないと思う
初めまして 夢キバニアならサファボとムンボ 夢ニョロモならドリボとウルボ、遺伝させればサファボもあるわよ オシャボ入りの夢ケンタウロス、夢チュリネ、夢カイロス、夢エモンガあたりがいると嬉しいのだけど…
フレボ夢チュリネ、ドリボ夢エモンガ孵化したらいます! サファボ夢キバニア、サファボ夢ニョロモできたらお願いします!
次スレ つ【雑談&配布&交換スレ Part77】 https://game8.jp/pokemon-sword-shield/forums/357003
あぁ、、、、(諦め)
キバニアの方はストックがあるので、ニョロモの方を遺伝させてきますね
今確認したら夢チュリネの在庫きれてました、、、 コンペ夢フシデ、コンペ夢メラルバ、c抜け5Vコンペストライク、 ドリボ夢コジョフーの中で欲しいのいます?
了解です ではコンペ夢フシデをお願いしてもいいですか?
わかりました、、、 在庫なくて本当に申し訳ないです、、、
こちら準備できました!
いえ、コンペ入りは入手も大変なのでありがたいです 10分ほどお時間頂ければ準備できると思います
お待たせしました pass1770-1770で交換お願いします TNナユタになります
わかりました!
交換ありがとうございました!
アイテムまでつけていただいてありがとうございます🙇♀️
こちらこそありがとうございました! ポイントアップ付けておいたので確認して下さい!
って気づいてたΣ(゚Д゚)
c抜け5Vコンペ夢フシデ間に合って良かったです(#^^#)
1000
なら
色カラカラが登場!
書き込めたの草
実験
無限に書き込める?
草(これで終わり) (面白い技やな)
©2019 Pokémon. ©1995-2019 Nintendo/Creatures Inc. /GAME FREAK inc.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
深夜〜朝、有識者ニキ多め? 気を楽にして皆仲良く! 新規の人も欲しいポケモンがいたらログイン勢に聴いてみてくれ! 下記に併設スレ一覧