スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
10回なら ミントや王冠などのbpアイテムかな 人それぞれだが これがよく見かける
そうなのか〜… 前に5周でオシャボとられたけど、 完全な詐欺だったわな
オシャボじゃない? いくらでも取れるミントやbpアイテムいる?
ヌケニンレイドではが言うように指定ミントや銀冠5個前後で請け負うケースが多かったけど、いずれも鎧の孤島が配信されたことで入手しやすくなったから、かなり微妙なところ。その他のBPアイテム、例えば拘りスカーフなら確実。
5周は少ないな 15周くらいならまあ妥当なんだな
自分で建てると過程してどれぐらいでやるか考えてみなよ。ミントやbpで1時間以上拘束されてやりたいか? やってあげてるのはボランティアだよ
ミント →離れ小島の海域のミント島で採れる,時渡り有効 銀冠 →W掘り親父から買ったWで穴堀兄弟酷使すれば余裕 …10周ならBP限定アイテムぐらいないとワリに合わない
ハピナスレイドは結局のところ相互周回が一番
おまえ別スレ荒らしてた奴?
レートは人それぞれ
銀冠はそもそもハピレイドで手に入るっていうねwww 入手確率10%
4.5.9さん、ありがとう(*^^*) あめが枯渇しちゃってて、、 自分でも出してみて、相互も検討します
©2019 Pokémon. ©1995-2019 Nintendo/Creatures Inc. /GAME FREAK inc.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ハピナスレイドで飴を回収したいんですけども、 10回周るとしたら どれくらいでやってくれるのかな。