スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
こんばんは。色キュウコン出せますがそちらは何を出せますか?
こんにちは、そちらは何をだせますか?
ほとんど良いものはないのですが、 マホミル、マホイップ、グレイシア、デンチュラの4体です。 全て通常特性です。交換後返却でも構いません。
それらは色違いですか?
もちろんです。
私そろそろ出かけるので 交換してもいいのですが 1体1ですよね?
はい。
ではデンチュラをお願いしたいのですがよろしいですか?メタモンも載っていないならメタモンも出して 2対2でもいいですけど。
メタモンで構いません。交換後の返却は必要ですか? 必要なければ3849でお待ちしてます。
メタモンの方ご協力ありがとうございました😊
まだいますか?
いますよー
メタモン渡したものですが、その後どうですか?
特に変わりありませんよ ボックスの中に保存してあります。
交換はあまり出来てませんけどね...
©2019 Pokémon. ©1995-2019 Nintendo/Creatures Inc. /GAME FREAK inc.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
色違い図鑑を作成しています。 完成にはまだまだ遠いですが、是非ご協力お願いします。 現在図鑑に登録済みのポケモン 『ココガラ・アーマーガア・バチュル・デンチュラ・ユキカブリ・サーナイト・コイキング・ギャラドス・オクタン・オンバーン・イワーク・ハガネール・マホミル・マホイップ・イーブイ・グレイシア・ニンフィア・サイドン・ドサイドン・ヒトモシ・ランプラー・シャンデラ・ジュラルドン・リザードン・モノズ・ジヘッド・サザンドラ』 pass3849