スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
やりたいです
てめえのフレコ晒したらいってやるよ
担保怖すぎひん? なんやこれ
担保になるものない
ヤドキング
おしっこ我慢できませんでした
まあ皆頑張って晒してや この条件で担保ありは草
あなたがおそいからうんちもらしました せきにんとってください
主どこいった?
これ含めて釣りやろ 馬鹿な方は晒してどうぞ
担保として漏らしたウンチ出します
どうせ釣りするならここでフレコ出させる場所までやってからにしてほしかった
確かに もう一捻りは欲しかったな…
フレンドコードは SN-4511-9327-1002 TNゆうたろです 担保はザマゼンタでいいですか?
ば、ばかがおる…
主です…混乱させてしまいすみません 自分がスレッド立てるの遅れたのと、初心者なので条件ずけがイマイチ合ってないっぽいのが原因で荒れそうなので今回は一旦やめようと思います 次回のための参考までに、丁度いい条件はどれくらいですかね? 担保とるのはやり過ぎですか?
はっきり言って、ここで募集はやめたほうがいい。 担保は以ての外だし、名前とフレコ晒さなければならないのだから、先に主が載せておくべき
確かにフレコはこっちの出した方が良かったですね… 担保は何かないと不安になります…マスボとかでもよかったかもしれないですが、そういう意味も含めてここで募集するのは良くなかったかもですね ありがとうございます!
©2019 Pokémon. ©1995-2019 Nintendo/Creatures Inc. /GAME FREAK inc.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
最初に出でくださった3名の方とレイドを5回行い、捕まった数に関わらず2匹をこちらに回して欲しいです! レイドは、夢ニャイキング鉢巻アイアンヘッドでお願いします! こちらに回す分はオシャボ(できればラブボかドリボ)で捕まえてください! また、持ち逃げ防止のために、始める前に担保として何か交換していただきたいです(色化石、色夢など) この条件で問題無ければFC、TNを記入してください!申請しに行きます! 初めてなので不手際もあるかもしれないですが、どうかよろしくお願いします!