スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
私もずっとこの作業で疲れて申し訳ない…
すいません。ありがとうございます。
いえこちらこそ、申し訳ないです。疲れるのも仕方ない事かと思います。 そしてこれを企画してくれて本当にありがとうございます。
いえ皆さんから貰うもんは貰ってますから
すみませんちょっと通信わるいかもです
私は気になるほど影響受けてないので大丈夫だと思いますよ。
メンテとか予定ないですよね? それが怖くて1月までには名残惜しいんですが捕まえてしまおうとしてるんですが
3連続ゲットだぜ
おめです
メンテ来ても更新しなければ問題ないと思うけど。
ゲームフリークはプレイヤーの得になるバグは修正しないので、あるとしても任天堂側ですね。
私が見た感じ年内のメンテはなさそうですが、緊急メンテ出るほどの鯖の弱さもないですし大丈夫かと思います。
何が起こるかわからないし毎回時計いじってミスるのも怖いので… まぁ30日に捕獲はします
ウルボに入れたキョダイマルヤクデ使いたいですし
4連続GET・・・。バグってきたかも
まぁこのレイドもバグみたいなもんですし
そうですね。リスクは最低限に収めたいですよね。
おめでとうです!!
自分も巨大ラプラス出すのにこのバグ使ってるし、むしろ使ってないほうが少ないと思う。
あと私シールドなんでマルヤクデが1月9まででしたか? 出やすいとかいうのも気がかりで怖いんですよ…
・・・5連続GETだぜ。
おめです
ラプラス羨ましい・・・。私ソードなんで出ないんですよね・・・・。
すごい… 私は逃げられてばかりです。
確率UPレイド切れるときに何らなの問題が起きる可能性はあるのか。
だから勿体ないですが30日に捕獲します
合計5匹捕まえました。 手元に3匹確保できたので、私はいつ終わっても大丈夫です。
やばい・・・6連続ゲット
私も皆さまに合わせます。
では11時に終了させて頂きます
自分もいつでも大丈夫です。
了解しました。
わかりました。
了解です
確変終了したw
6匹確変はでも中々やばいと思いますよw
これの次がラストです
長い時間ありがとうございました。
分かりました。素晴らしいプレゼント本当にありがとうございます。 この色ヤクデ達は大切にします。
色ヤクデで国際孵化厳選がんばります。
これがラストです
あと一回
最後はきっちり捕まえれて締めがよかった。本当にありがとうございました
はい
長い時間ありがとうございました!
皆さんお疲れ様です 終了させて頂きます
ありがとうございました。
ありがとうございました。 お疲れ様です。
長い時間本当にありがとうございました。 感謝します。
主さんもお疲れ様です。
©2019 Pokémon. ©1995-2019 Nintendo/Creatures Inc. /GAME FREAK inc.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
求色キョダイマルヤクデ一匹+ポイマ いじっぱり ひかえめ おくびょう ようき むじゃき せっかち うっかりや れいせい やんちゃ ゆうかん ミント とくせいカプセル どれか一つお願いします TNプテラゾンビです 欲しい方はとりあえず三人早い順にTNとフレコお願いします 四人目以降の方は申し訳ないですがまた今度と言う事でお願いします 二体捕獲出来た方は教えてください 交換お願いします 交換終わってもそのまま何匹でも捕獲okです