スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
それ改造ですよね?出回ってますよ。別の掲示板でもあなた色化石求めてましたよね
改造なんですか?
らしいですよ
1Vで産地も普通なんでよく分からないんですよね
写真お願いします。
どこのですかね?
個体値お願いします。
これ改造だね Twitterでも報告されてた
これでいいですかね?
逃がした方がいいですか?
証のところも見せて!!
これですかね
改造ですね。
逃すべきですよね
横からですが逃すなら私にくれませんか?
詐欺に使われそうなのでやめときます
逃がす前にコピーしとくよ!
交換に出したり対戦で使わなければ持っててもいいんじゃない?
逃がす前にIDのとこの写真とか載せた方がいいですよね
その方がいいですね
では載せときます
ここも載せときます
交換希望です 孵化産色、配布複数、ウルボザシザマ、オシャボ複数など出せます
もう逃がしてセーブしました
©2019 Pokémon. ©1995-2019 Nintendo/Creatures Inc. /GAME FREAK inc.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
色証ラフレシア出すので提案お願いします 化石は求めてないです