スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
参加します!
TN ALVI フレコ 4537 3169 0503 よろしくお願いします。
前も参加したちょももんです!
申請しました
四人目来るまでですがどうぞ
申請ありがとうございます。有難く登録させていただきました。
7324でとりあえずいきましょ
了解です
昨日参加させて頂いたう○○○です! 4人揃うまでの参加は可能でしょうか? もしそれまでに二匹目捕まえたらもちろんお渡しします!
どうぞ
ありがとうございます! よろしくお願いいたします🙇♂️
私のウオノが邪魔で色違いウオノ見えない・・・。w
TNヨ◯◯です。 先程も書き込みしたのですが、参加可能ですか?
少々お待ちください
了解しました
私は抜けた方が良いですか?
ちょもんさんこれで申し訳ないですが抜けてください アイテムはいいです
色違いいいなー、うらやましい。交渉しませんか?ww
TNぬこニャン ID:2579-9468-2290 参加したいです。
そんなバナナ
少々お待ちください
これで申し訳ないですが抜けてください アイテムはいいです
フレコは2535-9119-9795です
私のウオノラゴンですか?笑 すみません自己産で3234回目でようやく出た個体なので交換は考えていません笑
お二方少々お待ちください
さらバナナー
そうですか。ですよね、、、〔泣〕
申請しました
四人揃ったようなので自重致します。 ありがとうございました🙇♂️
申請しました
7324です
ありがとうございます!
お願いします。
お二方お疲れ様です
是非お願いします♪ アルマエルマ 5258-7801-7895
お疲れ様です! ありがとうございました😊
申し訳ないですが揃ってしまったのでまた今度でお願いします… 申し訳ないです…
ムゲンダイナでいったほうがよかった。
私ウオノドラゴン育ててないのでこれで行ってるだけです 申し訳ない…
プテラさん二匹目ゲットしました
これの次で交換お願いします
ぬこ1匹目捕まえました。
おめです
了解です。アイテム持たせときます
みなさんリピボですかね?
ネットとダークです。
ネットって捕獲率3倍でしたっけ?
1匹目はレベボ。次からはリピボの予定です。
なるべくレアボールに入れたいですがキョダイはきついですからね…
マルヤクデ♂でラブボだったら8倍ですよね。 ただマルヤクデ育成してないからなぁ。
巨大の他人レイドはレベボ以外は絶望的な気がしてる
私の場合ただの勘で投げてます・・・・。w
では交換お願いします 2265
ネットの方がいいのか。
1回目で/(^o^)\
はい
交換有り難うございます
いえこちらこそ美味しいレイド配布ありがとうございます。
ではいきましょ7324
8561
すいません、私募集がみえてないですごめんなさい
参加してる人コメントの所頭文字書いて下さい すみません
参加してます
これで出来てますかね?
ヨさん Aさん ぬこさん ですね
7324で
すみませんちょっとバグって再起してます
待ちます
おkですすいません。まだ募集してますか?
今から7324で募集します
わかりましたお願いします。すいません
皆さんお時間かけて申し訳ないです。
ずっと7324でお願いします
私は全然大丈夫ですよ!
了解です
ネットボール1回揺れただけで出てしまう。(´・ω・`)
私はリピボでやってますがなかなか捕まらないですね。 キョダイマックス恐るべし。
まぁ巨大マックスですからね…
ネットとリピボどっちのほうがいいのか
私は最後は自らの手でウルボに入れたいと考えてます
ぬこさん、もう募集してますよ!
すいません。遅れました。
自分の勘で投げても良いかもしれません。
まぁゆっくりやりましょ
ウルボで色巨大ヤクデはもう、カブの跡を継ぐしかないですねw
30日にやろうと思ってます… 入るまで皆さん取り放題みたいなの立てて
マルヤクデ2匹目捕まりました!
これの次で交換お願いします
了解です。
本当に凄いと思います。私そんな事思いつかず。デリバの色違い出会ってびっくりして倒してしまってしかも捕まえれないとかゆう試合終了かましましたから・・・・。
交換お願いします 2465
2匹目いけました
交換有り難うございます
じゃあ交換お願いします
こちらこそありがとうございます!
2586
交換有り難うございます
では後は好きなだけ捕獲しちゃっってください 7324
有難く貰います。本当に素晴らしいレイド募集感謝します
私も23日に素でねがいのかたまりポンと一回投げたら出てびっくりしましたよ…
すごっ!
自己産の色違いは卵以外でまだ見たことがない。
エルフーンの場所を探す途中が予定変更になりました…
私はイエッサンだけですかね 野生だから夢じゃないですが…
卵孵化やってるんですけど、好きなポケモンでしかも可愛いとゆうかお気に入りのポケモンなんで逃がす時心が痛くなってくるんですよね・・・。
これで孵化厳選用通常色ヤクデともおさらばか。アブリーに厳選中に全滅させられたのもいい思い出になるな。
今日はもう参加しめっ切ってますか? していないのなら参加させて頂きたいのですが可能ですか?
そういう時はマジカル交換ですね
ドラメシアは3000体以上は逃がしたな。(レア色欲しくて)
旅パとか何故か愛着わいて逃がせませんからね
3000体・・・・。皆さん根気がすごいですね・・・。私なら発狂してますね・・・。w
申し訳ないです… また今度でお願いします…
殿堂入りポケモンはいまだに逃がしてないな。個体値見たときは絶望したけどね。
もし複数色マルヤクデを持っている方がいらっしゃるなら、自分の色ストリンダーと交換していただけないでしょうか?
私で良ければ、手に入り次第可能ですけど、このスレの主さんにお任せします
捕まえてるけど、主さんからもらったほうがいい気がする
また明日もやりますのでその時お願いします… 申し訳ないです… 色ポケモンは大事にしてください…
色ストリンダーなんて頂けません…
いえ、色ストリンダーは2体持っているので1体なら手放しても良いと考えています。 それに明日よりあまりポケモンができない状況になってしまいそうなので、今のうちに...と考えたのですが...ダメですかね?
私はいいです 他の方どうします?
私は別に構いません
1体余剰がいるので、私は交換してもいいですが。
私も大丈夫ですよ。主に任せまし、私が応じても大丈夫です。
ありがとうございます!
私も可能ですが、主さんにお任せします。
今捕まえてるマルヤクデは皆さんの物なので私がどうこう言う資格はありませんのでご自由にどうぞ
主さんは交換しないのですか?
いいです
ええと...誰と交換すれば良いのでしょうか?
ご指名お願いします
ちなみに色ストリンダー欲しい方いましたら、その方に譲ります。
では、交換したいです
少し待ちます
Aさん、お願い出来ますか? pass:9175で待っています
ちなみにTNも「デルタ」です
分かりました。部外者がゆうのもなんですがこのスレはかなり見られてる可能性高いので交換の際は注意して下さい
すいませんデルタさん、ヨさんが交換希望とゆう事なのでヨさんと交換していただければと思います
分かりました! 個体はきちんと確認して交換します!
Aさんはよろしいのでしょうか?
了解です!ヨさんお願いします! パス:9175で待っています
私は大丈夫ですよ
了解しました。ありがとうございます。
交換完了しました。
こちらこそ、交換ありがとうございました!
では7324
無事交換おめでとうございます。
すいません、友達に6Vメタモンせがまれたのでこのレイド終わったら1分くらい時間ください。
皆さんどうですか 捕まってます?
この次でお願いします
合計3匹です。そして今回のは失敗
合計3匹捕まえました
これの次待ちます
すいません。次行きます。
はい。おかげさまでちょっと数は正確には分かりませんが4匹は確実にいます。
何のボール使ってますか?私はネットです。
皆さんは何匹程欲しいですか?
リピボでやってます。
ネットorダークですね。毎回言ってますが、勘でこっちだなみたいな感じでやってます。でもネットの方捕まってる気がする
リア友用にあと2匹捕まえられたら嬉しいです
観賞用、保存用、布教用の3匹はほしいかな。
わかりました 11時ぐらいまででいけそうですかね
私は特に数は気にしてなかったので、誰かの頭打ちで終了でも大丈夫です。
交換終わりました。すいませんでした。
準備できたらお願いします
ちょっと交換休憩ですよね?
了解
私もずっとこの作業で疲れて申し訳ない…
すいません。ありがとうございます。
いえこちらこそ、申し訳ないです。疲れるのも仕方ない事かと思います。 そしてこれを企画してくれて本当にありがとうございます。
いえ皆さんから貰うもんは貰ってますから
すみませんちょっと通信わるいかもです
私は気になるほど影響受けてないので大丈夫だと思いますよ。
メンテとか予定ないですよね? それが怖くて1月までには名残惜しいんですが捕まえてしまおうとしてるんですが
3連続ゲットだぜ
おめです
メンテ来ても更新しなければ問題ないと思うけど。
ゲームフリークはプレイヤーの得になるバグは修正しないので、あるとしても任天堂側ですね。
私が見た感じ年内のメンテはなさそうですが、緊急メンテ出るほどの鯖の弱さもないですし大丈夫かと思います。
何が起こるかわからないし毎回時計いじってミスるのも怖いので… まぁ30日に捕獲はします
ウルボに入れたキョダイマルヤクデ使いたいですし
4連続GET・・・。バグってきたかも
まぁこのレイドもバグみたいなもんですし
そうですね。リスクは最低限に収めたいですよね。
おめでとうです!!
自分も巨大ラプラス出すのにこのバグ使ってるし、むしろ使ってないほうが少ないと思う。
あと私シールドなんでマルヤクデが1月9まででしたか? 出やすいとかいうのも気がかりで怖いんですよ…
・・・5連続GETだぜ。
おめです
ラプラス羨ましい・・・。私ソードなんで出ないんですよね・・・・。
すごい… 私は逃げられてばかりです。
確率UPレイド切れるときに何らなの問題が起きる可能性はあるのか。
だから勿体ないですが30日に捕獲します
合計5匹捕まえました。 手元に3匹確保できたので、私はいつ終わっても大丈夫です。
やばい・・・6連続ゲット
私も皆さまに合わせます。
では11時に終了させて頂きます
自分もいつでも大丈夫です。
了解しました。
わかりました。
了解です
確変終了したw
6匹確変はでも中々やばいと思いますよw
これの次がラストです
長い時間ありがとうございました。
分かりました。素晴らしいプレゼント本当にありがとうございます。 この色ヤクデ達は大切にします。
色ヤクデで国際孵化厳選がんばります。
これがラストです
あと一回
最後はきっちり捕まえれて締めがよかった。本当にありがとうございました
はい
長い時間ありがとうございました!
皆さんお疲れ様です 終了させて頂きます
ありがとうございました。
ありがとうございました。 お疲れ様です。
長い時間本当にありがとうございました。 感謝します。
主さんもお疲れ様です。
遅くなりました。 交換だけでもいけますか?
いやいいですよ そのマルヤクデは差し上げます
ありがとうございます また時間あえましたら、よろしくお願いします
はい
では、主さん今日はお疲れ様です。 この手に入れた色ヤクデ達を大切にします。今日は本当にありがとうございました
求色キョダイマルヤクデ一匹+ポイマ いじっぱり ひかえめ おくびょう ようき むじゃき せっかち うっかりや れいせい やんちゃ ゆうかん ミント とくせいカプセル どれか一つお願いします TNプテラゾンビです 欲しい方はとりあえず三人早い順にTNとフレコお願いします 四人目以降の方は申し訳ないですがまた今度と言う事でお願いします 二体捕獲出来た方は教えてください 交換お願いします 交換終わってもそのまま何匹でも捕獲okです パスはとりあえずずっと7324
昨日もいましたが、強欲すぎるとは思いますが新しい方くるまで参加希望してもよろしいでしょうか?アイテムは差し上げます。
どうぞ
すいません、新しい方きたら直ぐにぬけますので
7324
あれ?
すみませんさっきはキョダイだったのに…
ちょっとストップします
いえでも色違いなので逆にいいかもしれませんw
期間限定終了か…
あっ・・・。そういやデリバが終わってるので影響あるかもしれない?
ああ捕獲するべきだったか…
了解です。
普通の色ですがやりますか?
先日はありがとうございました。 もし、やられるなら またお願いします
おkです。主様にお任せします
これじゃもう誰もこないか…
普通の色で良ければどうぞ 7324
陽気ミント出せますが参加可能でしょうか?
ショックです… やはり期間限定は恐ろしい…
通常色ですが良ければどうぞ… 期間限定が終了したみたいでキョダイが消えました… 申し訳ないです…
通常でも大丈夫なのでお願いしたいです
TNとフレコお願いします
フレコ 1110 8768 1520 TN yu です。この場合通常ヤクデを交換に出せばいいのでしょうか?
先日参加させて頂いた者ですが、キョダイでなくなってしまったんですね… 最後はウルボで捕まえるとおっしゃっていたので、それが達成できなくなってしまい非常に残念ですね😭
はい 宜しくお願いします 少々お待ちください
いやまぁ仕方ないです… 皆様からたくさん頂いたのもいますし
申請しました
いやぁちょっと掛ける言葉が見つからなくて申し訳ない・・・。 交換よろしいでしょうか?
7324
こちらとしても主様からたくさん提供して頂いたので、報われないなと思ってしまいました😭 でも切り替えていくしかないですよね…
次でお願いします
登録しました
私も交換お願いします
分かりました。
7324です
もし見つからない場合は一回ローカルにして繋ぎ直せば見えるようになると思います
まぁ捕獲率は上がりましたね じゃんじゃん捕まえてください
欲が出過ぎた身から出た錆ですわ…
交換お願いします 2536
すみませんアイテム持たすの忘れてて遅れました
まだ2体目ではありませんがとりあえず交換した方がいいですか?
交換有り難うございます
交換お願いします2463
いえこちらこそありがとうございます。
交換有り難うございます
先程のパスで待ってたので遅くなりました。 ありがとうございました
7324
すみません 7324
デリバードレイドが終わったのが関係していたんですかね… 迂闊だった
二体捕まえてからでいいですよ
了解です 2匹捕まえたので次で交換すればよろしいでしょうか?
交換お願いします 2532
交換有り難うございます
7324
色キョダイを楽しみにしてた方には申し訳ないです…
色キョダイ1体ゲットできたので 大丈夫ですw
いやもうこればかりは主さんの責任でもないので、仕方ないと思います。 夢色違いってだけでも十分なレイドであるとは思います
本日で申し訳ないですが終了しますね 他の事もしたいですし色も皆さんのお陰でたくさん手に入りましたので
まだやりますよ
今日で終わりとゆうことですよね? 本当に今までお疲れ様でした。 そしてありがとうございます
はい有り難うございました
キョダイではないですが個体自体は同じみたいですね
了解です ありがとうございました
有り難うございました 色キョダイでなくて申し訳なく思います
そうですね。キョダイじゃなくなっただけみたいです。
10時を持って終了させて頂きます yさん最後に通常の色とキョダイ色よろしければ交換します
是非お願いしたいです 一応臆病ミント通常ヤクデに持たせますね
有り難うございます…
皆さんこれからレイドの色が出たら早めの捕獲を推奨します
これの次で終了させて頂きます
はいご忠告感謝します。
今ので最後ですかね ダイボ捕獲上手くいかないw
了解です。
こんな現象もあるんですね キョダイマックスがなくなるとは
了解です
もう二回程いきましょうか?
期間限定が関係してそうです
これの次でラストにします
今回は多分デリバードのせいでしょうね。 とゆうか私も地味に色違いデリバレイド見逃したの痛い・・・。w
1月9日までこの状態にしてると別の色が出そうな気がするんですが、さすがにそこまでするつもりは無いですね…
ラストです
そうですねぇ。今回の事考えるとやっぱりその日限定か1日~2日限定でやって最後に確保がよさそうですね
まだこうかんしてます?
皆さんお疲れ様です yさん交換します 2541
交換有り難うございます
主さんお疲れ様でした。 貴重なレイドに参加させていただきありがとうございました。 私の方でも頑張って出してみますのでその時、時間合えば是非来てくださるとうれしいです
巨大個体までくださり、ありがとございました
皆さんお疲れ様です 有り難うございました
ありがとうございました
申し訳ないですがこれで閉鎖します 皆さんお疲れ様です 有り難うございました
有り難うございます
まだやってますか?
©2019 Pokémon. ©1995-2019 Nintendo/Creatures Inc. /GAME FREAK inc.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
求色キョダイマルヤクデ一匹+ポイマ いじっぱり ひかえめ おくびょう ようき むじゃき せっかち うっかりや れいせい やんちゃ ゆうかん ミント とくせいカプセル どれか一つお願いします TNプテラゾンビです 欲しい方はとりあえず三人早い順にTNとフレコお願いします 四人目以降の方は申し訳ないですがまた今度と言う事でお願いします 二体捕獲出来た方は教えてください 交換お願いします 交換終わってもそのまま何匹でも捕獲okです