スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
交換有り難うございます
先程のパスで待ってたので遅くなりました。 ありがとうございました
7324
すみません 7324
デリバードレイドが終わったのが関係していたんですかね… 迂闊だった
二体捕まえてからでいいですよ
了解です 2匹捕まえたので次で交換すればよろしいでしょうか?
交換お願いします 2532
交換有り難うございます
7324
色キョダイを楽しみにしてた方には申し訳ないです…
色キョダイ1体ゲットできたので 大丈夫ですw
いやもうこればかりは主さんの責任でもないので、仕方ないと思います。 夢色違いってだけでも十分なレイドであるとは思います
本日で申し訳ないですが終了しますね 他の事もしたいですし色も皆さんのお陰でたくさん手に入りましたので
まだやりますよ
今日で終わりとゆうことですよね? 本当に今までお疲れ様でした。 そしてありがとうございます
はい有り難うございました
キョダイではないですが個体自体は同じみたいですね
了解です ありがとうございました
有り難うございました 色キョダイでなくて申し訳なく思います
そうですね。キョダイじゃなくなっただけみたいです。
10時を持って終了させて頂きます yさん最後に通常の色とキョダイ色よろしければ交換します
是非お願いしたいです 一応臆病ミント通常ヤクデに持たせますね
有り難うございます…
皆さんこれからレイドの色が出たら早めの捕獲を推奨します
これの次で終了させて頂きます
はいご忠告感謝します。
今ので最後ですかね ダイボ捕獲上手くいかないw
了解です。
こんな現象もあるんですね キョダイマックスがなくなるとは
了解です
もう二回程いきましょうか?
期間限定が関係してそうです
これの次でラストにします
今回は多分デリバードのせいでしょうね。 とゆうか私も地味に色違いデリバレイド見逃したの痛い・・・。w
1月9日までこの状態にしてると別の色が出そうな気がするんですが、さすがにそこまでするつもりは無いですね…
ラストです
そうですねぇ。今回の事考えるとやっぱりその日限定か1日~2日限定でやって最後に確保がよさそうですね
まだこうかんしてます?
皆さんお疲れ様です yさん交換します 2541
交換有り難うございます
主さんお疲れ様でした。 貴重なレイドに参加させていただきありがとうございました。 私の方でも頑張って出してみますのでその時、時間合えば是非来てくださるとうれしいです
巨大個体までくださり、ありがとございました
皆さんお疲れ様です 有り難うございました
ありがとうございました
申し訳ないですがこれで閉鎖します 皆さんお疲れ様です 有り難うございました
有り難うございます
まだやってますか?
©2019 Pokémon. ©1995-2019 Nintendo/Creatures Inc. /GAME FREAK inc.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
求色キョダイマルヤクデ一匹+ポイマ いじっぱり ひかえめ おくびょう ようき むじゃき せっかち うっかりや れいせい やんちゃ ゆうかん ミント とくせいカプセル どれか一つお願いします TNプテラゾンビです 欲しい方はとりあえず三人早い順にTNとフレコお願いします 四人目以降の方は申し訳ないですがまた今度と言う事でお願いします 二体捕獲出来た方は教えてください 交換お願いします 交換終わってもそのまま何匹でも捕獲okです