スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
遅くなりました。 交換だけでもいけますか?
いやいいですよ そのマルヤクデは差し上げます
ありがとうございます また時間あえましたら、よろしくお願いします
はい
では、主さん今日はお疲れ様です。 この手に入れた色ヤクデ達を大切にします。今日は本当にありがとうございました
求色キョダイマルヤクデ一匹+ポイマ いじっぱり ひかえめ おくびょう ようき むじゃき せっかち うっかりや れいせい やんちゃ ゆうかん ミント とくせいカプセル どれか一つお願いします TNプテラゾンビです 欲しい方はとりあえず三人早い順にTNとフレコお願いします 四人目以降の方は申し訳ないですがまた今度と言う事でお願いします 二体捕獲出来た方は教えてください 交換お願いします 交換終わってもそのまま何匹でも捕獲okです パスはとりあえずずっと7324
昨日もいましたが、強欲すぎるとは思いますが新しい方くるまで参加希望してもよろしいでしょうか?アイテムは差し上げます。
どうぞ
すいません、新しい方きたら直ぐにぬけますので
7324
あれ?
すみませんさっきはキョダイだったのに…
ちょっとストップします
いえでも色違いなので逆にいいかもしれませんw
期間限定終了か…
あっ・・・。そういやデリバが終わってるので影響あるかもしれない?
ああ捕獲するべきだったか…
了解です。
普通の色ですがやりますか?
先日はありがとうございました。 もし、やられるなら またお願いします
おkです。主様にお任せします
これじゃもう誰もこないか…
普通の色で良ければどうぞ 7324
陽気ミント出せますが参加可能でしょうか?
ショックです… やはり期間限定は恐ろしい…
通常色ですが良ければどうぞ… 期間限定が終了したみたいでキョダイが消えました… 申し訳ないです…
通常でも大丈夫なのでお願いしたいです
TNとフレコお願いします
フレコ 1110 8768 1520 TN yu です。この場合通常ヤクデを交換に出せばいいのでしょうか?
先日参加させて頂いた者ですが、キョダイでなくなってしまったんですね… 最後はウルボで捕まえるとおっしゃっていたので、それが達成できなくなってしまい非常に残念ですね😭
はい 宜しくお願いします 少々お待ちください
いやまぁ仕方ないです… 皆様からたくさん頂いたのもいますし
申請しました
いやぁちょっと掛ける言葉が見つからなくて申し訳ない・・・。 交換よろしいでしょうか?
7324
こちらとしても主様からたくさん提供して頂いたので、報われないなと思ってしまいました😭 でも切り替えていくしかないですよね…
次でお願いします
登録しました
私も交換お願いします
分かりました。
7324です
もし見つからない場合は一回ローカルにして繋ぎ直せば見えるようになると思います
まぁ捕獲率は上がりましたね じゃんじゃん捕まえてください
欲が出過ぎた身から出た錆ですわ…
交換お願いします 2536
すみませんアイテム持たすの忘れてて遅れました
まだ2体目ではありませんがとりあえず交換した方がいいですか?
交換有り難うございます
交換お願いします2463
いえこちらこそありがとうございます。
©2019 Pokémon. ©1995-2019 Nintendo/Creatures Inc. /GAME FREAK inc.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
求色キョダイマルヤクデ一匹+ポイマ いじっぱり ひかえめ おくびょう ようき むじゃき せっかち うっかりや れいせい やんちゃ ゆうかん ミント とくせいカプセル どれか一つお願いします TNプテラゾンビです 欲しい方はとりあえず三人早い順にTNとフレコお願いします 四人目以降の方は申し訳ないですがまた今度と言う事でお願いします 二体捕獲出来た方は教えてください 交換お願いします 交換終わってもそのまま何匹でも捕獲okです