スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
すみませんちょっとバグって再起してます
待ちます
おkですすいません。まだ募集してますか?
今から7324で募集します
わかりましたお願いします。すいません
皆さんお時間かけて申し訳ないです。
ずっと7324でお願いします
私は全然大丈夫ですよ!
了解です
ネットボール1回揺れただけで出てしまう。(´・ω・`)
私はリピボでやってますがなかなか捕まらないですね。 キョダイマックス恐るべし。
まぁ巨大マックスですからね…
ネットとリピボどっちのほうがいいのか
私は最後は自らの手でウルボに入れたいと考えてます
ぬこさん、もう募集してますよ!
すいません。遅れました。
自分の勘で投げても良いかもしれません。
まぁゆっくりやりましょ
ウルボで色巨大ヤクデはもう、カブの跡を継ぐしかないですねw
30日にやろうと思ってます… 入るまで皆さん取り放題みたいなの立てて
マルヤクデ2匹目捕まりました!
これの次で交換お願いします
了解です。
本当に凄いと思います。私そんな事思いつかず。デリバの色違い出会ってびっくりして倒してしまってしかも捕まえれないとかゆう試合終了かましましたから・・・・。
交換お願いします 2465
2匹目いけました
交換有り難うございます
じゃあ交換お願いします
こちらこそありがとうございます!
2586
交換有り難うございます
では後は好きなだけ捕獲しちゃっってください 7324
有難く貰います。本当に素晴らしいレイド募集感謝します
私も23日に素でねがいのかたまりポンと一回投げたら出てびっくりしましたよ…
すごっ!
自己産の色違いは卵以外でまだ見たことがない。
エルフーンの場所を探す途中が予定変更になりました…
私はイエッサンだけですかね 野生だから夢じゃないですが…
卵孵化やってるんですけど、好きなポケモンでしかも可愛いとゆうかお気に入りのポケモンなんで逃がす時心が痛くなってくるんですよね・・・。
これで孵化厳選用通常色ヤクデともおさらばか。アブリーに厳選中に全滅させられたのもいい思い出になるな。
今日はもう参加しめっ切ってますか? していないのなら参加させて頂きたいのですが可能ですか?
そういう時はマジカル交換ですね
ドラメシアは3000体以上は逃がしたな。(レア色欲しくて)
旅パとか何故か愛着わいて逃がせませんからね
3000体・・・・。皆さん根気がすごいですね・・・。私なら発狂してますね・・・。w
申し訳ないです… また今度でお願いします…
殿堂入りポケモンはいまだに逃がしてないな。個体値見たときは絶望したけどね。
もし複数色マルヤクデを持っている方がいらっしゃるなら、自分の色ストリンダーと交換していただけないでしょうか?
私で良ければ、手に入り次第可能ですけど、このスレの主さんにお任せします
捕まえてるけど、主さんからもらったほうがいい気がする
©2019 Pokémon. ©1995-2019 Nintendo/Creatures Inc. /GAME FREAK inc.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
求色キョダイマルヤクデ一匹+ポイマ いじっぱり ひかえめ おくびょう ようき むじゃき せっかち うっかりや れいせい やんちゃ ゆうかん ミント とくせいカプセル どれか一つお願いします TNプテラゾンビです 欲しい方はとりあえず三人早い順にTNとフレコお願いします 四人目以降の方は申し訳ないですがまた今度と言う事でお願いします 二体捕獲出来た方は教えてください 交換お願いします 交換終わってもそのまま何匹でも捕獲okです