スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
こちらこそありがとうございました!
ありがとうございます! 準備が出来たらパス貼ります!
お待たせしました 2639でお待ちしています。
今から潜ります!
ありがとうございました!大切にします!
こちらこそありがとうございました😊
夢プレボユキハミ、ヘビボジュラルドン、フレボ夢カジッチュ出せます
ヘビボ夢カビゴン ラブボ夢チラーミィ ラブボ夢カジッチュ ドリボ夢イエッサン ラブボ夢マホミル ヘビボ夢サニーゴがいます いかがですか?
どれも持ってるものなのですみません。 わざわざコメント頂いたのに申し訳ありません。
カビゴンとマホミルの二体と5vメタモン一体との交換は可能でしょうか?
お願いします!9316でお待ちしてます。
遅くなってしまい申し訳ありません。 今から潜ります!
ありがとうございました!
こちらこそありがとうございました😊
いじっぱり夢ヨーギラス5V(こうげきかなりいい)とメタモン5こうかんできませんか?
4vなら可能なのですがどうでしょう?
ドラメシヤ、サニーゴ、イーブイ出せます それぞれ5v夢特性です
オシャボ本体ではダメでしょうか?
すみません。どれも持ってるものなので厳しいです。
いいですよ! なにがあります?
ウルボ夢ヒトモシ ヘビボ夢リオル ドリボ夢イーブイ ウルボ夢コイキング などはいかがでしょう?逆に欲しいポケモンなどがあれば教えていただきたいです!
レベルボール持ちのポケモンはだめでしょうか?
ウルボヒトモシとウルボコイキングの二体と5vメタモン一体と交換できます?
4vの方でよろしければ可能です🙆♂️
可能ですよ 7582にてお願いします
でしたら交換お願いしたいです
少しお待ちください🙇♂️ すぐいきます!
少しお待ちください🙇♂️🙇♂️
今からいけます! pass指定お願いします!
6532でお願いします
ありがとうございました!
ありがとうございました😊
交換希望なのですが、 ドリボ夢イーブイ ムンボ夢イーブイ で交換していただくことは可能でしょうか?
すみません。所持しているので少し厳しいです。 申し訳ありません🙏
ではボール本体ではどうでしょうか? 可能でしたら、ラブボとレベボで5vと交換して頂きたいです。
5vとはちょっと厳しいです🙇♂️🙇♂️ 申し訳ありません🙇♂️
ラブボ夢ピチュー、フレボヨマワル、ドリボorラブボ夢ポニータ、レベボ夢ヒメンカ、フレボテッシード、レベボアゴジムシ これらとの交換は可能ですか?
こちらにムンボコオリッポを追加です
4vでよろしければピチューとお願いしたいです🙇♂️
レベルボールとヘビーボールならポケモンに持たせて出せるんですけど、交換は可能でしょうか? ちなみに交換出来る場合何Vになりますか?
4vとなら可能です🙇♂️🙇♂️ 出せそうなポケモンはいませんか??
6vドラメシヤではダメでしょうか?
性格はなんでしょう??
ドリボ夢サニーゴと交換して頂けませんか?
サニーゴ5Vです
すみません🙇♂️ 持っているものなので少し厳しいです🙏
ムンボ5Vヒトモシはどうでしょうか?
むじゃきになります
メタモンの性格でしょうか?それともヒトモシの性格でしょうか?
ごめんなさい間違えました
©2019 Pokémon. ©1995-2019 Nintendo/Creatures Inc. /GAME FREAK inc.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
オシャボの夢特性や孵化余り希望です。 場合によっては5vも出せます 出せるものをコメントお願いします。