スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ミミッキュ、どらめしや、ぬめらならだせます
ヌメラ夢ですか?
ぬめらはゆめじゃないです
どらめしやはむんぼです
ヒトカゲ夢、ヒドイデ夢、サニーゴ夢、ユキハミ夢あります!
どれも持っているのですみません。わざわざコメントしていただいたのに申し訳ありません。
ヒドイデとヒトカゲのボール教えていただきたいです!
ヒドイデはダイブボールでヒトカゲはウルボです
はじめまして オシャボ孵化あまりあります。 【ムンボ】 ようきドラメシヤ おくびょう夢イエッサン しんちょう夢サニーゴ 【ラブボ】 ようきミミッキュ ようき夢ダルマッカ あくび、グロパン遺伝 ようきコオリッポ つらら、もろは、腹太鼓遺伝 おくびょう夢ユキハミ おくびょうヒトモシ ひかえめ夢イーブイ ずぶとい夢ヒドイデ くろいきり遺伝 のんき夢ウパー 自己再生、蓄える、はきだす遺伝 つづく
【ヘビボ】 いじっぱり夢モグリュー わんぱく夢ココガラ 羽休め、おいかぜ遺伝 【レベボ】 ひかえめロトム 【ウルボ】 ようき夢ヒトカゲ おくびょうモノズ わんぱく夢ジュラルドン 【ドリボ】 ひかえめ夢ミブリム
ウルボヒトカゲとお願いします! pass 4829で待ってます。
すみません、別の方と当たってしまうので 8491でお願いします。。
今の方が終わり次第ウパーと交換していただきたいです!
今入りました!
了解です
ありがとうございました!
pass 7381でお願いします!
交換ありがとうございました!
孵化あまりです! ドリボ 夢ドガース ヘビボ 夢サニーゴ フレボ 夢バチンウニ ラブボ 夢イーブイ 夢イエッサン
ドガースお願いします! pass6482でお願いします!
わこりました!
ムンボ夢ジュラルドン、ラブボ夢ユキハミ、ルアボ夢コイキング、ラブボ夢イーブイ、ラブボ夢サニーゴ、ラブボミミッキュ、ドリボ夢イエッサン、ヘビボ夢ダルマッカ、ウルボ夢ヒトカゲ、ムンボ夢ヒトモシ、ヘビボ夢ココガラ、ヘビボ夢モグリュー のどれかとはどうでしょうか?
ジュラルドンと交換していただきたいのですが今日の夜でもよろしいですか?
大丈夫です、何時頃でしょうか?可能な限りその時間にこのスレ見にきます。
AorC抜け5vメタモン希望なのですが、下記の中の複数と交換できないでしょーか? 希望するもの全部+その他キョダイマックス等相談に応じます ラブボ夢イーブイ、ラブボ夢サニーゴ、ルアボ夢ヒドイデ(くろいきり)、ヘビボ夢モグリュー、レベボミミッキュ、ムンボドラメシヤ、ヘビボテッシード(はたきおとす、やどりぎのたね)、ぎんのおうかん
23時以降でも大丈夫でしょうか?
©2019 Pokémon. ©1995-2019 Nintendo/Creatures Inc. /GAME FREAK inc.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
オシャボの夢特性や孵化余り希望です。 場合によっては5vも出せます 出せるものをコメントお願いします。