スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
キョダイマックスは何が出せますか??
ラプラス、アーマーガア、ブリムオン、マホイップ あります
了解です。23時頃にまたきますね
すみません。 a抜けc抜けはほとんどいないのですみません。。 わざわざコメントいただいたのに申し訳ありません。
今からならいつでも可能です! できる時にpassお願いします。
失礼します。 ラブボ夢クチートの孵化余りと交換して頂くことは可能でしょうか?
夢サニーゴムーンボール孵化余り出せます
そうですか 他にも増えましたので、いちおう追加で張りますね ラブボピチュー、ヘビボ夢ココガラ、ルアボコイキング、スピボロトム、マスターボール等はいりました 先ほどのリストとあわせてA抜5Vご検討いただけないでしょーか
1074でお願いします。 可能なら5Vだと嬉しいです。
4vの方でしたら可能です!
是非お願いします!
交換ありがとうございました!
すみません。所持してしるので申し訳ないです。
今日でなくても可能ですか? 粘って増やしてみますのでまた来ていただけるなら用意できると思います。
はい、それではまた日をあらためてきますね♪ ウルボ夢ラプラス等もあります!
ラブボマホミル、ドリボジグザグマの孵化余りと交換して頂くことは可能でしょうか。
遅くなってしまいすみません! 今からなら可能ですのでpass指定お願いします!
4vの方でよろしければジグザグマとお願いします!
すいません! 準備の方出来ましたのでpass5153で待たせて頂きます!
ありがとうございます!
4vで全然構いません。 ありがとうございます。
交換ありがとうございました!
pass指定お願いします!
こちらこそありがとうございました!
0522でお願いします
交換ありがとうございます
こちらこそありがとうございました!
フレンドボールカジッチュではいかがでしょうか?
ウルボヨーギラスどうでしょうか?
ムンボ夢ユキハミあります、ムンボユニラン、フレボ夢カモネギいかがですか?
持っているのですみません。 申し訳ないです。
持っているのですみません。 申し訳ないです。
4vの方でよろしければユニランとできますか?
お願いします 個体値は気にしますか?
余りで良いのがなければ低くても構いませんよ! pass指定お願いします!
2585でお願いします
別の人と当たってしまいました。笑 7392でお願いします! わざわざすみません。
わかりました 一応頭文字はエから始まります
了解です! 自分はこから始まります!
ムンボジュラルドンはどうでしょうか?
当たらないです、、、 なんでだろう😭
他の人に当たってしまいますね笑
7893で
7685でお願いします
すみません! 少し待っていただいていいですか? 何度も申し訳ないです😭
わかりました! 準備出来次第お願いします!
ラブボヤバチャ、ウルボドラメシアありますが、お持ちでしょうか…
8392でお願いします!
できましたね!ありがとうございます!
4vの方でよろしければヤバチャとお願いします!
©2019 Pokémon. ©1995-2019 Nintendo/Creatures Inc. /GAME FREAK inc.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
オシャボの夢特性や孵化余り希望です。 場合によっては5vも出せます 出せるものをコメントお願いします。