【大三国志】XP袁姫 星4の評価とステータス

大三国志における、XP袁姫 星4の評価と各ステータス情報をまとめて掲載しています。XP袁姫 星4のおすすめ戦法やおすすめ編成も紹介しているため、XP袁姫 星4の詳しい性能を知りたい方はぜひご活用ください。

XP袁姫 星4の評価と基本情報

XP袁姫(えんき)の基本情報

XP袁姫 稀少度 4
兵種 弓兵
陣営
コスト 2
攻撃距離 3

自身と敵軍複数を臆病状態にする

XP袁姫は自身と敵軍複数を臆病状態にする武将です。有効距離が5あるため本営に配置できます。合計4回分の通常攻撃を制限できるためかなり優秀な性能ですが、戦場で見かけることはありません。 

使用する場合は高火力武将などと組み合わせてサポートとして運用しましょう。

XP袁姫 星4のおすすめ戦法

XP袁姫 星4のおすすめ編成例

XP袁姫 星4のステータスと戦法

戦法名 明妃
効果(初期値) 自身と敵軍複数が臆病状態になり、通常攻撃が行えなくなる。2ターン持続。

攻撃 94 攻城 36
防御 72 速度 84
知略 134

※ステータスは成長値に基づいて計算し、小数点を四捨五入しているため、実数と多少ずれる場合があります。

分析戦法

分析可能戦法 疏数の画像疏数

XP袁姫 星4の武将連携

    記事をより良くしていくために、「XP袁姫 星4の評価とステータス」に関する間違いの指摘やご意見、感想などを募集しています。