【星のドラゴンクエスト(星ドラ)】ザバルアシールドの評価と入手方法

星ドラ(星のドラゴンクエスト)の星5防具であるザバルアシールドの記事です。この記事ではザバルアシールドの基本情報やスキル、入手方法、進化の性能の詳細をまとめています。ザバルアシールドについての情報を知りたいという方はこちらの記事をご覧下さい。

ザバルアシールドの評価

ザバルアシールドの総合評価

ザバルアシールドのアイコン 総合評価: ★★☆☆☆
防御力
★☆☆☆☆
スキル
★★★☆☆

見た目装備止まり

ザバルアシールドは、27章のクリア報酬で入手できる星5防具です。防御力が低く、スキルも効果が良いものではないため、見た目装備としての使い方をおすすめします。

ザバルアシールドの最強防具ランクは圏外です。

全体の中でもザバルアシールドは強力とは言えない防具なので、他の防具を使用した方が良いです。

イベント防具:圏外

ザバルアシールドのイベント防具ランクは圏外です。

全体の中でも、ザバルアシールドは強力とは言えない防具となります。

他の防具の評価を調べる

ザバルアシールドの基本情報

ザバルアシールドの基本情報

Lv25 守備力 +38
Lv50 守備力 +38
シリーズ ザバルアシリーズ

ザバルアシールドのスキル

【スキル名】 最大効果
Cのアイコンマヒガード+弱 マヒ耐性+20%

ザバルアシールドの入手方法詳細

関連装備一覧

ザバルアシリーズ

ザバルアターバン ザバルアターバン ザバルアベストザバルアベスト ザバルアボトムスザバルアボトムス ザバルアシールドザバルアシールド
ザバルアヘルムザバルアヘルム ザバルアメイル上ザバルアメイル上 ザバルアメイル下ザバルアメイル下 ザバルアバックラーザバルアバックラー

今すぐ遊べるおすすめゲーム

1
2
4

    記事をより良くしていくために、「ザバルアシールドの評価と入手方法」に関する間違いの指摘やご意見、感想などを募集しています。