【星のドラゴンクエスト(星ドラ)】ザバルアバックラーの評価と入手方法

星ドラ(星のドラゴンクエスト)の星5防具であるザバルアバックラーの記事です。この記事ではザバルアバックラーの基本情報やスキル、入手方法、進化の性能の詳細をまとめています。ザバルアバックラーについての情報を知りたいという方はこちらの記事をご覧下さい。

ザバルアバックラーの評価

ザバルアバックラーの総合評価

ザバルアバックラーのアイコン 総合評価: ★★☆☆☆
防御力
★★★☆☆
スキル
★★★☆☆

見た目用装備

ザバルアバックラーは有用なスキルCT減少ガードをメインスキルに持った星5の盾です。守備力が最大で40と低いため、ボス攻略などでは使えません。その為、主に見た目用装備として使用されることとなります。

ザバルアバックラーの最強防具ランクは圏外です。

全体の中でもザバルアバックラーは強力とは言えない防具なので、他の防具を使用した方が良いです。

イベント防具:圏外

ザバルアバックラーのイベント防具ランクは圏外です。

全体の中でも、ザバルアバックラーは強力とは言えない防具となります。

他の防具の評価を調べる

ザバルアバックラーの基本情報

ザバルアバックラーの基本情報

Lv25 守備力 +40
シリーズ ザバルアシリーズ

ザバルアバックラーのスキル

【スキル名】 最大効果
BのアイコンCT減少ガード+中 CT減少耐性+30%

ザバルアバックラーの入手方法詳細

関連装備一覧

ザバルアシリーズ

ザバルアターバン ザバルアターバン ザバルアベストザバルアベスト ザバルアボトムスザバルアボトムス ザバルアシールドザバルアシールド
ザバルアヘルムザバルアヘルム ザバルアメイル上ザバルアメイル上 ザバルアメイル下ザバルアメイル下 ザバルアバックラーザバルアバックラー

今すぐ遊べるおすすめゲーム

1
2
4

バトマスの聖堂で使ってください

3 名無しさん約4年前

31章じゃなくて30章のクリア報酬ですね 修正よろたの

    記事をより良くしていくために、「ザバルアバックラーの評価と入手方法」に関する間違いの指摘やご意見、感想などを募集しています。