【星のドラゴンクエスト(星ドラ)】ザバルアヘルムの評価と入手方法

星ドラ(星のドラゴンクエスト)の星5防具であるザバルアヘルムの記事です。この記事ではザバルアヘルムの基本情報やスキル、入手方法、進化の性能の詳細をまとめています。ザバルアヘルムについての情報を知りたいという方はこちらの記事をご覧下さい。

ザバルアヘルムの評価

ザバルアヘルムの総合評価

ザバルアヘルムのアイコン 総合評価: ★★☆☆☆
防御力
★★☆☆☆
スキル
★★★★☆

スキルが優秀

ザバルアヘルムのメインスキルは「デイン属性ダメージ軽減・中」と「混乱ガード+弱」です。二つのスキルはイベントで入手できるものにしては、優秀なものとなっています。

守備力が低い

ザバルアヘルムは守備力が低く、ボス攻略などで使うには心許ないです。

見た目用装備

ザバルアヘルムは、総合的にみてクエストで使えるような性能ではありません。その為、見た目装備としての使用が主となります。

ザバルアヘルムの最強防具ランクは圏外です。

全体の中でもザバルアヘルムは強力とは言えない防具なので、他の防具を使用した方が良いです。

イベント防具:圏外

ザバルアヘルムのイベント防具ランクは圏外です。

全体の中でも、ザバルアヘルムは強力とは言えない防具となります。

他の防具の評価を調べる

ザバルアヘルムの基本情報

ザバルアヘルムの基本情報

Lv25 守備力 +42
守備力 +10
シリーズ ザバルアシリーズ

ザバルアヘルムのスキル

ザバルアヘルムの入手方法詳細

関連装備一覧

ザバルアシリーズ

ザバルアターバン ザバルアターバン ザバルアベストザバルアベスト ザバルアボトムスザバルアボトムス ザバルアシールドザバルアシールド
ザバルアヘルムザバルアヘルム ザバルアメイル上ザバルアメイル上 ザバルアメイル下ザバルアメイル下 ザバルアバックラーザバルアバックラー

今すぐ遊べるおすすめゲーム

1
2
4

10 名無しさん約4年前

ドレアム、海王神で使えそう?

9 名無しさん約4年前

流石にデイン中に混乱弱までついてる装備を使い物にならないっていうのは・・・他の記事では守備力より耐性が重要とか書いてあるのに

    記事をより良くしていくために、「ザバルアヘルムの評価と入手方法」に関する間違いの指摘やご意見、感想などを募集しています。