【星のドラゴンクエスト(星ドラ)】夢見る旅芸人との絆の評価と入手方法

星ドラ(星のドラゴンクエスト)のアクセサリーである「夢見る旅芸人との絆」のページです。夢見る旅芸人との絆のスキルや強さ、評価、入手方法に関して記載しています。夢見る旅芸人との絆についての情報を知りたい方はこちらの記事をご覧ください。

夢見る旅芸人との絆の評価

夢見る旅芸人との絆の総合評価

夢見る旅芸人との絆のアイコン 総合評価:★★★☆☆
ステータス
★★★★★
スキル
★★★☆☆

すばやさダウン耐性が微妙

夢見る旅芸人との絆の耐性スキル「すばやさダウンガード+中」は、すばやさダウン耐性を20%上昇させるスキルです。上昇率は高いですが、アクセサリーですばやさダウン耐性を補うことは少ないので微妙なスキルになります。

回復魔力を大きく上昇させる効果を持つ

夢見る旅芸人との絆の持つ防具スキル「かいふく魔力+強」は、回復魔力を最大30上昇させてくれます。回復魔力を大きく上昇させる効果は、補助呪文の回復量の増加に繋がるので優秀です。

転倒耐性用の優れたアクセサリー

夢見る旅芸人との絆は、「転倒ガード+弱」により転倒耐性を確保するために使っていけるアクセサリーです。転倒耐性を上昇できるアクセサリーは数少ないため非常に重宝します。回復魔力も上がるので、スーパースターで転倒耐性を補いたいときにおすすめです。

夢見る旅芸人との絆の最強アクセサリーランクはAです。夢見る旅芸人との絆は性能がそこそこ良いので、使用機会の多いアクセサリーと言えます。

夢見る旅芸人との絆の基本情報

夢見る旅芸人との絆の基本情報

レアリティ 星5
種類 アクセサリー
ステータス① 守備力+9

夢見る旅芸人との絆のスキル

【スキル名】 最大効果
Bのアイコンすばやさダウンガード+中 すばやさダウン耐性+30%
Aのアイコンかいふく魔力+強 かいふく魔力+30
Cのアイコン転倒ガード+弱 転倒耐性+20%

夢見る旅芸人との絆の入手方法

入手イベント 入手方法詳細
遥かなる時空を超えてイベントのバナー遥かなる時空を超えてイベント 遙かなる時空を越えてイベントの夢見る旅芸人との絆・初級クリア報酬

関連装備一覧

初級クリア報酬

[さすらいの剣士との絆さすらいの剣士との絆 [守護天使との絆守護天使との絆 [夢見る旅芸人との絆夢見る旅芸人との絆
[亡失の魔賢との絆亡失の魔賢との絆 [おてんば姫との絆おてんば姫との絆 [流浪の王との絆流浪の王との絆
[伝説の英雄との絆伝説の英雄との絆 [双賢の姉妹との絆双賢の姉妹との絆 [荒くれ元山賊との絆荒くれ元山賊との絆

イベント報酬

[エルフのおまもりエルフのおまもり [大地の竜玉大地の竜玉

ギガ伝説級クリア報酬

[ニズゼルファリングニズゼルファリング

魔王級クリア報酬

[絆巡る伝承の守り絆巡る伝承の守り [絆巡る伝承の指輪絆巡る伝承の指輪 [絆巡る伝承の首飾り絆巡る伝承の首飾り

今すぐ遊べるおすすめゲーム

1
2
4

>>1 うるせぇぞハゲ

1 名無しさん1年以上前

いちむらむら

    記事をより良くしていくために、「夢見る旅芸人との絆の評価と入手方法」に関する間違いの指摘やご意見、感想などを募集しています。

      ...