【星のドラゴンクエスト(星ドラ)】すばやさダウンガード+中の効果と入手方法

星のドラゴンクエスト(星ドラ)の防具スキル、すばやさダウンガード+中の効果や入手方法についてまとめたページです。すばやさダウンガード+中の基本情報や効果、入手方法、評価、セットされている装備などを知りたい方はこちらの記事をご覧ください。

すばやさダウンガード+中の基本情報

耐性のある状態異常 素早さダウン
Lv.1時効果 すばやさダウン耐性+20%
最大効果 すばやさダウン耐性+30%

すばやさダウンガード+中の効果

  • Lv.1時:すばやさダウン耐性+20%
  • Lv最大時:すばやさダウン耐性+30%
  • 対象:自分

すばやさダウンガード+中の評価

すばやさダウンガード+中は、すばやさダウン耐性+20%となるスキルです。スキルレベルを上げると、素早さダウン状態を最大30%回避することができるため、素早さダウン状態を付与する攻撃を仕掛けてくる敵にかなり有効なスキルとなります。

その他の素早さダウン耐性を上昇させる防具スキル一覧

セットされている装備

星5

しあわせのぼうしのアイコン
しあわせのぼうし
ラーハルトの服上のアイコン
ラーハルトの服上
ガイアーラの鎧下のアイコン
ガイアーラの鎧下
ガボの服上のアイコン
ガボの服上
フォーチュンボトムのアイコン
フォーチュンボトム
ガイアーラの鎧下★のアイコン
ガイアーラの鎧下★
イヨの服上のアイコン
イヨの服上

スーパースターの輝石のアイコン
スーパースターの輝石
願いの結晶・青のアイコン
願いの結晶・青
エルメスのくつのアイコン
エルメスのくつ
夢見る旅芸人との絆のアイコン
夢見る旅芸人との絆
グレグベアネックレスのアイコン
グレグベアネックレス
ニジクジラの守り・緑のアイコン
ニジクジラの守り・緑
青宝珠のまもりのアイコン
青宝珠のまもり

1
2
4

>>2 お前タイムリープしてね?

2 名無しさん約2年前

>>1 嫌だよ

    記事をより良くしていくために、「すばやさダウンガード+中の効果と入手方法」に関する間違いの指摘やご意見、感想などを募集しています。

      ...

    • ABAUKH4865:対戦ID