【星のドラゴンクエスト(星ドラ)】ラーハルトの服上の評価と入手方法

星ドラ(星のドラゴンクエスト)の星5防具であるラーハルトの服上の記事です。この記事ではラーハルトの服上の基本情報やスキル、入手方法、進化の性能の詳細をまとめています。ラーハルトの服上についての情報を知りたいという方はこちらの記事をご覧下さい。

ラーハルトの服上の評価

ラーハルトの服上の総合評価

ラーハルトの服上のアイコン 総合評価: ★★☆☆☆
防御力
★★★☆☆
スキル
★★★★★

唯一のすばやさダウン耐性を持つ鎧上

ラーハルトの服上は、メインスキルに「すばやさダウンガード+中」を持ちます。ラーハルトの服上は、すばやさダウンを防げる初の鎧上装備ですので、非常に希少な防具です。

ちから+弱も良い

ラーハルトの服上は、メインスキルに「すばやさダウンガード+中」の他に「ちから+弱」を持ちます。これらのスキルはどちらの使い所のあるものなので、ラーハルトの服上は有用な装備と言えます。

完凸を目指すべき防具

ラーハルトの服上はガチャ限防具にもない耐性を持った装備となります。唯一無二の優秀な装備と言えるので、ラーハルトの服上は最優先で完凸させるべき装備と言えます。

ラーハルトの服上の最強防具ランクは圏外です。

全体の中でもラーハルトの服上は強力とは言えない防具なので、他の防具を使用した方が良いです。

イベント防具:圏外

ラーハルトの服上のイベント防具ランクは圏外です。

全体の中でも、ラーハルトの服上は強力とは言えない防具となります。

他の防具の評価を調べる

ラーハルトの服上の基本情報

ラーハルトの服上の基本情報

Lv50 守備力 +94
シリーズ ラーハルトシリーズ

ラーハルトの服上のスキル

【スキル名】 最大効果
Dのアイコンちから+弱 ちから+10
Bのアイコンすばやさダウンガード+中 すばやさダウン耐性+30%

ラーハルトの服上の入手方法詳細

関連装備一覧

ラーハルトシリーズ

ラーハルトヘアーラーハルトヘアー ラーハルトの服上ラーハルトの服上 ラーハルトの服下ラーハルトの服下

今すぐ遊べるおすすめゲーム

1
2
3
4

>>2 ほんと原作知らない人には、 ら、らーはると? ですよね

3 名無しさん3年以上前

イベント装備集める気になれねー

    記事をより良くしていくために、「ラーハルトの服上の評価と入手方法」に関する間違いの指摘やご意見、感想などを募集しています。