【星のドラゴンクエスト(星ドラ)】ラーハルトの服下の評価と入手方法

星ドラ(星のドラゴンクエスト)の星5防具であるラーハルトの服下の記事です。この記事ではラーハルトの服下の基本情報やスキル、入手方法、進化の性能の詳細をまとめています。ラーハルトの服下についての情報を知りたいという方はこちらの記事をご覧下さい。

ラーハルトの服下の評価

ラーハルトの服下の総合評価

ラーハルトの服下のアイコン 総合評価: ★★★☆☆
防御力
★☆☆☆☆
スキル
★★★★☆

スキルが優秀

ラーハルトの服下はメインスキルに「みかわし率+微弱」と「ときどきピオラ」を持っています。鎧下でときどきピオラを持つ装備は、つばさのズボンに続き2つ目であり、非常に貴重と言えます。

耐性はない

ラーハルトの服下は耐性を持ちませんので、耐性を他の部位で補う必要があります。

完凸させておくべき装備

ラーハルトの服下は、「ときどきピオラ」を持つ貴重な鎧下装備です。ときどきピオラは周回などで使えるスキルですから、ラーハルトの服下は完凸しておいて良い装備と言えます。

ラーハルトの服下の最強防具ランクは圏外です。

全体の中でもラーハルトの服下は強力とは言えない防具なので、他の防具を使用した方が良いです。

イベント防具:圏外

ラーハルトの服下のイベント防具ランクは圏外です。

全体の中でも、ラーハルトの服下は強力とは言えない防具となります。

他の防具の評価を調べる

ラーハルトの服下の基本情報

ラーハルトの服下の基本情報

シリーズ ラーハルトシリーズ

ラーハルトの服下のスキル

【スキル名】 最大効果
Cのアイコンときどきピオラ ターン開始時に10%の確率でピオラ
Cのアイコンみかわし率+微弱 みかわし率+8

ラーハルトの服下の入手方法詳細

関連装備一覧

ラーハルトシリーズ

ラーハルトヘアーラーハルトヘアー ラーハルトの服上ラーハルトの服上 ラーハルトの服下ラーハルトの服下

今すぐ遊べるおすすめゲーム

1
2
3
4

18 名無しさん3年以上前

レイドで大活躍! ルビスの兜と常闇の衣上とラーハルトの服下、そしててんまのたづなでレイドマン誕生! ちなみに常闇の衣上との組み合わせでみかわし16ワーオ

17 名無しさん3年以上前

>>16 ですねー1ターン2回とかときどきピオるので面白い 結構優秀

    記事をより良くしていくために、「ラーハルトの服下の評価と入手方法」に関する間違いの指摘やご意見、感想などを募集しています。