スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
全体スレからきました交換お願いしたいです、自己産のだせます
交換お願いしたいです。メルメタル、H、すばらしい、Aまあまあ、Bかなりいい、Cダメかも、Dまあまあ、Sまあまあです。親名はら~です。個体これで大丈夫ですか?
大丈夫です今から交換できますか?
できます。パスください、潜ります。TNJ~です
23682368でお願いします
潜りますね
交換ありがとうございました、個体の方確認できました。また機会があったらよろしくお願いします
メルメタルってAとC、BとDの個体値共通じゃね?
・・・w
ほんまや はじめて知った HSも一緒やったけどこれはたまたま?
まさかと思ってみてみたら・・・・本当でしたw ってことはスレ主の色メルメタルは・・・あw察し
俺も1体しかなかったから確証はないけどアウトかもな
俺のもAとC、BとD同じだし 誰かがAとC、BとDの個体値が違う奴は 改造って言ってたからアウトだろうな
そんなのあってんな 偶然やと思ってた ピカブイは物理、特殊の区別がないんかな?
ピカブイというかポケモンGOだったと思う
・・・晒せw
改造と自己産交換したんか可哀想に
C0にじわってきたw
ゴーはやってるけど確かにないな 素早さもないけどあれはどーなってるんやろ
素早さはピカブイで厳選できたはず
素早さはピカブイでランダムになる
なるほど S0はそうやるのか
オーストラリアってすごいな リモートレイドかな?
全部ダメかも個体とか存在するんかな
こんなの
俺も探したけどそこまでのやつおらんかった 個体値最高よりも難しいんじゃないの?
100%より手持ちの数は少ないね、以前は気づかず逃してたからかも知れんけど
100はレイド、卵、リワードとかで確率あげれるけど0はなかったはず ある意味羨ましいかもww
一番低くてこいつやったわ
それもそうやね、確かに下方には確率の補正掛からんですなw あまりにも悲しくて記念に取っておいたガーディ
いつも3*より下は博士送りやから 逃がしてしまってたのかもなー 次からは確認しよ
いい勝負
負けたなww 色違いは個体値低い気がする
ところで改造メルメタルの主は逃亡?
©2019 Pokémon. ©1995-2019 Nintendo/Creatures Inc. /GAME FREAK inc.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
求 色アシマリ♀