スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ウオノラゴン エラガミ 大爆笑した
なんか絵文字が♂になってるんだがw
まともに文字も打てないからそりゃ3桁なんてこれん。お前みたいな奴が来てくれればカモが増えてありがたいんだけどな。
あっこだわりスカーフww
アドバイスするうえで情報量0
オーロンゲ いたずらごころ @ひかりのねんど H252 B4 D252 ずぶとい 両壁,ちょうはつ,ソウルクラッシュ カバルドン すなおこし @オボンのみ H252 B252 D4 わんぱく ステロ,なまける,じしん,あくび エースバーン リベロ @いのちのたま A252 S252 H4 いじっぱり ふいうち,とびひざ,かえんボ,とびはね
トゲキッス てんのめぐみ @じゃくてんほけん S204 H252 C52 おくびょう わるだくみ,マジシャ,かえん,エアスラ ドラパルト すりぬけ @きあいのタスキ C252 S212 A44 おくびょう ふいうち,かえん,りゅうせい,ゴーストタイプ ウオノラゴン がんじょうあご @こだわりスカーフ A252 S252 H4 いじっぱり エラがみ
こういうやつはそもそもマスターランクにいけないから安心しとけ
厨パ使って3桁いけないならセンスないよ ポケモンやめな
なんやその名前、キモいからログアウトしろ
はいはいそういうのいいからはよログアウトしろ
じゃあお前も敬語で話せよ お前、ださいよ
じゃあ俺もなんで敬語で話さなあかんの?うぜぇなぁ
話かけられたくなかったらはよログアウトしろ
両方とも口が臭いんじゃなくて汚いのでは?
両方とも底辺キッズで自演に見えるんだが
すまん、自演じゃない 小学3年生ゆうた君のレベルに合わせて構ってあげてただけw
いやキッズに構ってる時点でお前もキッズだよ てことを言ってる俺もキッズになるが
なんだここのスレ キモすぎて吐き気を催すわ
そうですね、私は32歳ですが少年の心を忘れないようにしてるのでキッズですね
お前別スレでも荒したりしてるけどなんなん?反抗期?カルシウム足りてる?
キッズを実年齢のことだと思ってたのか?
悪態ついてればここの人たちは構ってくれるからじゃない?(適当)
たしかにかわいそうな人だねw
きっしょ……
めっちゃ荒れてる… 荒らし、くだらない話し合いは別スレでどうぞ
なんだこのスレ… 地獄のようなスレだな…
自演で草
荒れた原因が何言ってんの?笑
ばーかばーかきもいうざいwてか口臭いよチー牛陰キャw
自演乙です
そうだぞ、口臭くないかもしれへんやん
自演バッレバレでキツいぞ
ただしこいつらの口は悪いな
せっかくログインしてんならログイン専用スレ荒らしてこい
自演草
ごめんなさい。もうしません。すみませんでした
チー牛=陰キャ
んんんんんwwwwwwwww 強引に自演を終わらせて優しいアピールかな??
荒らしてる奴、自演してる奴全て通報しました
お遊戯会でもみせられてんの?
あまるさんJCなんですか?
ところでdiscordで乱数はできそうか?
一度書いた物は2度と消せないから (他の人も傷つく可能性もある) 言葉使い気をつけな
頑張ってる
Jcです()
©2019 Pokémon. ©1995-2019 Nintendo/Creatures Inc. /GAME FREAK inc.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ランクマ毎シーズン頑張ってるのですが4ケタまでしか行ったことありません…何が悪いのかアドバイスくれると嬉しいです パーティーは カバルドン オボンのみ オーロンゲ ひかりのねんど エースバーン いのちのたま トゲキッス じゃくてんほけん ウオノラゴン エラがみ ドラパルト きあいのタスキ エースバーン、トゲキッスを軸にした積み構築です