スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
6vムンボ意地っ張り夢カジッチュ出せます。a抜け5v海外メタモンが欲しいです
ムンボドラメシヤどうですか?
ロトムA抜け5v育成済みをだせるのですがどうでしょうか?要望があれば出来る限りで答えたいです
むじゃきの理想個体です
ヘビボ理想個体ユキワラシorヘビボ理想個体サニーゴでどうですか
A抜け5V控えめラルトスで交換いかがでしょう・・・? 検討お願いします
すみません🙇♂️ 育成済みでなければ所持しているので少し厳しいです🙇♂️
可能です! 少しお待ちいただいてもいいですか?
はい、大丈夫です。交換の時に個体値チェックは一応しても大丈夫でしょうか?
すみません🙇♂️ 所持しているので少し厳しいです🙇♂️
他に育成済みで出せそうな個体はいますでしょうか?
ボールを教えていただきたいです!
フレボミミッキュどうでしょうか… 色違いガントルとかミントもつけるので! ご検討下さい
通常モンボです・・・
大丈夫ですよ🙆♂️
ありがとうございます
それでしたら先に色違いガントルを出してもらってそのあとにミミッキュお願いします 5647
お名前お聞きしていいですか?
これスレ建てた自分じゃないです!
色違いガントルにミント持たせていただいたら可能です🙆♂️ 希望の個体を教えていただきたいです!
ミントは何が良いですか? 交換してきます! 先程、注意ありがとうございます!
検討いただきありがとうございます
s抜け希望です!
いじっぱりドラパルト ひかえめシャンデラ ようきオノノクス 出せます。
いじっぱり希望です!
希望の個体を教えていただきたいです! 2:2の交換は可能でしょうか??
良かったらトレーナー名最初の一文字聞いても良いですか?それとパスお願いします!
焦らせるような事を言ってすみませんが、カジッチュを出せると言った者何ですけどもう少し待機でしょうか?
こ です! 少しお待ちいただいてもいいですか?
可能です! c抜けとa抜けでお願いします 希望を教えていただきたいです!
はい、待機してますね!
すみません🙇♂️🙇♂️🙇♂️ すぐに行きますので少しだけお待ちください!
シャンデラとオノノクスでお願いしたいです!
今から6783で貼りますのでお願いします!
すみません、私はワから始まります
こ から始まります!
了解しました! 準備ができ次第passを教えていただけたら向かいます
交換ありがとうございました
pass4682でお願いします!
因みに名前は、ぴ、からはじまります
こ から始まります!
ありがとうございました!
今から可能なのでpass指定お願いします!
4578で!名前は あ からです。
潜ります!
自分tnこ からです!
交換してくださった方ありがとうございました😊
本当にありがとうございました!
©2019 Pokémon. ©1995-2019 Nintendo/Creatures Inc. /GAME FREAK inc.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
出 5v海外産メタモン (a抜け c抜け s抜けからお選びください) 求オシャボ入理想個体や育成済み等 出せるやつコメントお願いします! たくさんいますので気軽にコメントお願いします😁